• つむぎ on LIPS 「めっちゃ盛れる💕コスパもいいし買ってみてSHEINの部分用まつ..」(1枚目)
  • つむぎ on LIPS 「めっちゃ盛れる💕コスパもいいし買ってみてSHEINの部分用まつ..」(2枚目)

つむぎ on LIPS 「めっちゃ盛れる💕コスパもいいし買ってみて ..」

めっちゃ盛れる💕コスパもいいし買ってみて SHEINの部分用まつ毛を紹介!!! TiKTokで話題になって買ってみたは言いものの貼るのが難しくて放置していたんですが、久々に使ってみたらめっちゃ盛れた‼️ SHEIN マンガラッシュ A型個別つけまつげ 1箱 厚さ 0.07mm まつ毛のカールC 商品番号 10518603 価格 273円 D-UP アイラッシュフィクサーEX552 価格1100円 ✨ぜひ使ってみて欲しい✨ 不器用の方でも使って見てほしい 束感感が好きな方は特におすすめ まつ毛のりはD-UPのやつを使いました 厚さもカールタイプも種類があるので自分にあったのが使える、 最初はやっぱり貼るのが難しい! ✨はり方のコツはギリギリ部分用まつ毛の根元を持ってはることがコツです✨ 片目に部分用まつ毛を6本貼りました! 目頭の方に1本、目尻の方にに2本、黒目の中心に4本私はつけました 部分用まつ毛を付けることによってまるでまつ毛パーマしてるみたいになった‼️ ご参考までに✌️ #部分つけま #shein #まつ毛