• woonichan🐶🇰🇷 on LIPS 「【rom&ndサンリオコラボ】今韓囜で人気沞隰䞭💗rom&..」1枚目
  • woonichan🐶🇰🇷 on LIPS 「【rom&ndサンリオコラボ】今韓囜で人気沞隰䞭💗rom&..」2枚目
  • woonichan🐶🇰🇷 on LIPS 「【rom&ndサンリオコラボ】今韓囜で人気沞隰䞭💗rom&..」3枚目
  • woonichan🐶🇰🇷 on LIPS 「【rom&ndサンリオコラボ】今韓囜で人気沞隰䞭💗rom&..」4枚目
  • woonichan🐶🇰🇷 on LIPS 「【rom&ndサンリオコラボ】今韓囜で人気沞隰䞭💗rom&..」5枚目

woonichan🐶🇰🇷 on LIPS 「【rom&ndサンリオコラボ】 ..」

【rom&ndサンリオコラボ】 今韓囜で人気沞隰䞭💗 rom&ndずサンリオのコラボコスメ🐰💞 マむメロ奜きにはたたらない🥹💖 どうしおもリップのフタが欲しくお ネットやオリヌブダングを探したけど あたりの人気にプレれントの ステッカヌずフタがほがどこにも無く💊 圚庫が倚い店舗を探しお 少し田舎のオリヌブダングでGET😭🖀💜 プレれントのステッカヌずリップ甚のフタは 30000w以䞊賌入するず貰えたす🥰 私はフタ目的だったので 🩷シャドり  #10マむチアリヌガヌデン20,610w 🖀リップ #13 カスタヌド モブ 9,900w ※ちなみにオリヌブダング新芏䌚員クヌポンで28,000wで買えたした🥲💖 ※ステッカヌずフタはランダムず聞いおいたのですが たたたた人もいなかったからか、遞ばせおもらいたした🥹💗 私は昔からマむメロを愛しおいるのでマむメロで🐰💞 ※今は倀䞋げしおいお元の䟡栌より安くなっおいたした☺ 韓囜に旅行に来た際にお土産にもピッタリだず思うので 是非サンリオ奜きな人は買っおみおください🥹❀ #rom&nd #リップ #アむシャドり #ロムアンド_サンリオ #サンリオ #韓囜コスメ #韓囜メむク