• ぽんこコスメコンシェルジュ🌹フォロバ100 on LIPS 「@ponnozou←年齢肌と戦う美容垢暑くて毎日とろけそう🫠服..」(1枚目)
  • ぽんこコスメコンシェルジュ🌹フォロバ100 on LIPS 「@ponnozou←年齢肌と戦う美容垢暑くて毎日とろけそう🫠服..」(2枚目)
  • ぽんこコスメコンシェルジュ🌹フォロバ100 on LIPS 「@ponnozou←年齢肌と戦う美容垢暑くて毎日とろけそう🫠服..」(3枚目)

ぽんこコスメコンシェルジュ🌹フォロバ100 on LIPS 「@ponnozou ←年齢肌と戦う美容垢 ..」

@ponnozou ←年齢肌と戦う美容垢 暑くて毎日とろけそう🫠 服の汚れや脇汗、におい対策に。 デオドラントクリームのサラフィネにこの夏は頼りきり。 さっきもクーラーのほぼ効いてないラーメン屋さん行ってきたんだ。 もちろん汗は多少かくんだけどね💦 これつかってると汗くささも気にならないし🥹 脇汗とか噴き出てこない感じ。 大事なお洋服を汚したりしたくないし黄ばみとかにも効果ありそう。 脱毛してると汗止まらなかったりするけど、サラフィネつかうと噴出しなくて真夏もだいぶ快適に過ごせそう。 サラフィネは厚生労働省認可のワキガ対策クリーム クロルヒドロキシアルミニウムで汗を抑制して、 イソプロピルメチルフェノールで細菌を殺菌。 汗をピタッととめながら瞬間消臭。 サラフィネ 購入回数縛りなしの定期コース 税込980円 デオドラントスプレーであまり効果感じられなかった人にもおすすめだよ🥰 ストーリーズやハイライトの愛用品で公式サイトチェックしてみてね♪ 提供していただきました。 #サラフィネ #脇汗 #ワキ汗 #脇汗やばい #ワキガ #ワキガ対策 #加齢臭対策 #制汗剤 #デオドラントクリーム #デオドラント #ニオイケア #おすすめコスメ #汗かき #汗だく女子 #更年期 #デオドラントケア #PR # #お悩み別スキンケア #新入りコスメ本音レポ #爽やかボディケア