• ゆん on LIPS 「⁡私的注目コスメということで(😂)、最近購入したコスメを5つ紹..」(1枚目)
  • ゆん on LIPS 「⁡私的注目コスメということで(😂)、最近購入したコスメを5つ紹..」(2枚目)
  • ゆん on LIPS 「⁡私的注目コスメということで(😂)、最近購入したコスメを5つ紹..」(3枚目)
  • ゆん on LIPS 「⁡私的注目コスメということで(😂)、最近購入したコスメを5つ紹..」(4枚目)
  • ゆん on LIPS 「⁡私的注目コスメということで(😂)、最近購入したコスメを5つ紹..」(5枚目)
  • ゆん on LIPS 「⁡私的注目コスメということで(😂)、最近購入したコスメを5つ紹..」(6枚目)
  • ゆん on LIPS 「⁡私的注目コスメということで(😂)、最近購入したコスメを5つ紹..」(7枚目)
  • ゆん on LIPS 「⁡私的注目コスメということで(😂)、最近購入したコスメを5つ紹..」(8枚目)

ゆん on LIPS 「⁡ 私的注目コスメということで ..」

⁡ 私的注目コスメということで(😂)、 最近購入したコスメを5つ紹介します! 夏に活躍してくれそうなコスメたちなので、 店頭で見かけたらチェックしてみてください〜!🏖️ ⁡ ----- ⁡ 化粧下地 #muice #ピッタポイントプライマー 皮脂崩れ防止 2023/04/01発売 ⁡ みきぽんちゃんのコスメブランドmuiceから 皮脂毛穴用部分下地が登場! 口コミが良かったので購入してみました☺︎ 無色で、塗ると触り心地が滑らかになる感じ! この夏に活躍してくれそうなので楽しみです〜! ⁡ ついでに!muiceのパウダーも以前購入して、 使ってみて良かったです〜! サラッサラのお粉で、まるで片栗粉を触ってるみたい!ブラーをかけてくれたような仕上がりになります! ⁡ ----- ⁡ アイシャドウ #チャコット #マルチカラーバリエーション SP07 2023/06/16新色発売 ⁡ 新色のキラッキラのアイシャドウです! ピンク色はあまり発色せず、 ラメだけが肌に乗るイメージです。 このラメが激かわいいくて🤤💞 シルバーの細かいラメがチラチラ輝きます✨ テスターで惚れて買っちゃいました✌️ みんなつけてみて欲しいです〜〜〜 ⁡ ----- ⁡ ラメライナー #jillleen #ジルリーン #スターグリッターライナー A15 クリームエアリーズ C 2023/6/30 コラボ商品発売開始 ⁡ 中国コスメには疎くて 初めてみたブランドだな〜と思ったら、 桃ネイルで流行っていた、繊維入りのネイルポリッシュを出してるブランドと同じでした🍑 ⁡ ジルリーンとサンリオコラボ!ということで、 パケにシナモンがいます!はい!かわいい!!💞 コラボアイテムは、ラメライナー3色と涙袋ペンシル3色です! 私が購入したのは、イエロー系のラメライナー。 自の液体の色はあまり発色せず、 オレンジやパープル、グリーンのラメ、 大粒六角形のラメも入ってます!キラキラ✨ 乾くとラメが固定されて、全然ヨレずラメ飛びしません! のりでくっついてる感覚で、乾くとパリッとする感じ。リリミュウのラメライナーと質感似てるかなと思います。 細いシリコンスパチュラで、ラメを乗せやすいのもポイント💡いい買い物しました☺︎ ⁡ ----- ⁡ ティントリップ #キャンメイク #むちぷるティント 02 桃 2023/05下旬発売 ⁡ 話題なので購入してみました! プランパー効果があるため、 塗るとスースーして、少しピリピリします。 仕上がりは名前の通り、ムチッとした質感で可愛いです🙆‍♀️💞プル感は少ない気もします。 色味もピンクベージュカラーで、馴染みがよく、血色感をプラスしてくれます☺︎カワイイ ⁡ 私的に、#ロムアンド#グラスティングメルティングバーム と似てるかなと思ったので、比較したところ… ロムアンドの方が柔らかい気がするので、 色味がのりやすく、ムチツヤ感も強めです。 色持ちはどちらもほぼ同じでした!色味の問題かもですが、ロムアンドは少し蛍光ぽく残りました。 ⁡ 結論的には キャンメイク:プランパー効果欲しい。お安く手軽に購入したい。 ロムアンド :よりムチっと感が欲しい。カラバリ豊富。 かなと思いました☺︎ ⁡ ----- ⁡ #メイクスパチュラ #ピカソ #カーブドメイクアップスパチュラ 2023/03頃発売 ⁡ #Qoo10メガ割 で購入したものです! 細長いスパチュラと比べて… カーブしてるので肌にフィットしやすく、コンパクトで扱いやすくて初心者向け とのことなので、こちらを購入してみました☺︎ ファンデスパチュラ自体を初めて使ったのですが… 簡単に薄く均一に塗れて、崩れにくさにも繋がるのでとてもいいですね!!😂 ファンデが薄くても肌が綺麗に、そして普段より自然に仕上がりました! 愛用していきます🙋‍♀️ ⁡ ----- ⁡ 以上です〜! どれもおすすめなので、是非チェックしてみてください👍 ⁡ #ミュアイス #ピッタポイントプライマー皮脂崩れ防止 #新作コスメ #新色コスメ #新色アイシャドウ #ラメアイシャドウ #グリッターライナー #サンリオコラボ #シナモン #キャンメイクリップ #むちぷるティント02 #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレポ #お悩み別スキンケア #あか抜け体験談 #新入りコスメ本音レポ