LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • moon on LIPS 「オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】容量・価格:18..」(1枚目)
  • moon on LIPS 「オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】容量・価格:18..」(2枚目)
  • moon on LIPS 「オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】容量・価格:18..」(3枚目)

moon on LIPS 「オルビスユー エッセンスローション ..」

オルビスユー エッセンスローション 【医薬部外品】 容量・価格:180mL 2,700円(税込2,970円) 発売日:2022年8月23日(火)発売 ・ point 肌がゆらぐ夏のスキンケアにおすすめ こちらは ブランドを象徴する初期エイジングケアシリーズ『オルビスユー』。中でも、オルビス No.1の人気化粧水『オルビスユー エッセンスローション』は「うるおいを届けるx守る」のWの機能を叶えるトロパシャ化粧水です。 肌が自らの力で美しくあり続けるための、肌に本来備わっているうるおい機能に着目。 【高める】と【維持する】のWのアプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※1 へと導きます。 はじめてのエイジングケア※2にもおすすめです。 ※1 押し返すようなハリのある肌のこと ※2 年齢に応じたお手入れのこと <使用方法> 洗顔後、清潔な手のひらに適量(100円硬貨程度)とり、下から上へ、包み込むようにやさしくなじませます。 とろみがあるなめらかなテクスチャーですがべたつきはない感じです。肌の気になる部分へはコットンに含ませパックするのもおすすめです! オルビスのプレゼントキャンペーン参加中 #ORBIS #オルビス #オルビスユー #とろぱしゃ化粧水