使用感は言わずもがな最高。塗っていて乾燥を感じたことないし、パリパリ剥がれ落ちてきたりしない。 シャイニーオレンジという名前だったので結構オレンジ強めなのかな...?と思って買うのを迷っていたこちらですが、使ってみたら思ったより黄みが強くなくて使いやすかったです😊 ラメが小粒なのが本当に使いやすくて。大粒ラメはちょっと...って思う方にはぴったりなグリッターなんじゃないでしょうか。
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第43位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第68位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第95位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第165位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
min🧡イエベさんの人気クチコミ
THREEの秋🍁リフレクトグローX01ギラギラなハイライトに少し抵抗がある私は、ナチュラルで内側から発光してる感が出るTHREEのシマリンググローデュオが大好きなんだけど、限定色はゴールド系でイエベの私の肌に更に馴染んだ👏今年はもうこれしか使...
- 2022.08.13
レブロンのブロックみたいなチーク。一目惚れ購入😍🧡ツヤ、マット、ハイライトの9色で、混ぜかた次第で何通りも色が楽しめると思う✨発色しっかりめで結構落ちにくい!春チークって感じで良き🌸#REVLON#ブラッシュ&イルミネーターパレット#メロウピ...
- 2023.02.21
左下のグレージュっぽい色がくすむかと思いきやツヤ感すごくて綺麗だった🥺 オレンジは間違いない可愛さです👏🧡 夏コレのほうがパール(ラメ?)感強くてキラキラしてる感じ しっとりとしたツヤ感、ひかえめオレンジだとOne to Anotherかなと言った感じ☺️✨
- 2023.05.15
カールキープするし、下地特有の白浮きしないし、コームめっちゃ塗りやすいし、繊維入りでまつ毛伸びるし、なのに1200円だし、好き過ぎる。 既存の透明ブラックと比較してみたが、やっぱりブラウンのほうが抜け感でる。定番化求む。 マスカラ下地のカールキープ力を初めて検証してみたんだが、雨の中、子供と共に髪振り乱して帰宅しても割とキープしてる? 晴れの日はもっとキープ力ありますw
- 2023.05.20
エレガンスラズル39フラミンゴコッパー🦩🌷💛春のピンクはこれに決めた…!💗theピンクかと思いきや、多色ラメかつゴールドラメが入ってるからイエベの私でも使いやすい!ブラシでつけるとピンクの発色は思ったよりも薄づきなんだけど、その分、キラッキラ...
- 2023.01.30
このリップ本当に落ちない。なのに唇が荒れない&剥けない。すご。 密着&保湿力はガーディアン。塗った感じの透明感はモンスターかなと思った。私はどっちも好きよ。 リプモンは水分に反応して密着するリップだから、唇に乗せた時はもっと落ちにくいはず…!
- 2023.05.03