• mapooh0131 on LIPS 「自宅で美容クリニック級のスキンケア!?ダーマセプトRXAZAセ..」(1枚目)
  • mapooh0131 on LIPS 「自宅で美容クリニック級のスキンケア!?ダーマセプトRXAZAセ..」(2枚目)
  • mapooh0131 on LIPS 「自宅で美容クリニック級のスキンケア!?ダーマセプトRXAZAセ..」(3枚目)
  • mapooh0131 on LIPS 「自宅で美容クリニック級のスキンケア!?ダーマセプトRXAZAセ..」(4枚目)
  • mapooh0131 on LIPS 「自宅で美容クリニック級のスキンケア!?ダーマセプトRXAZAセ..」(5枚目)

mapooh0131 on LIPS 「自宅で美容クリニック級のスキンケア!? ..」

自宅で美容クリニック級のスキンケア!? ダーマセプトRX AZAセラム マスクを外す機会が一気に増え 毛穴や肌トラブルがより気になる 今日この頃... 毛穴レスな陶器のような肌に憧れます♡ 美容医療発想から生まれた サイエンススキンケア♡ 美容皮膚科領域にも参入している ロート製薬が手がけた新ブランドより! 👉乾燥による肌荒れや皮脂が気になる… 👉つるっとしたなめらかな肌に憧れている そんな方にオススメだというクリーム ✣✣­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–✣✣ ダーマセプトRX AZAセラム ✣✣­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–­­–✣✣ 美容医療の考え方や、ロート製薬の 皮膚研究成果を踏襲し日本美容皮膚研究会監修の ロートメディカルケアメソッドを採用。 毛穴づまりやコメドに着目して 開発されたアイテムで 自宅で美容クリニック級のスキンケアが 出来るよう作られたブランドなのだそうで かなり期待感UPで気になっていたクリーム♡ 使用してみました⑅︎◡̈︎* まずは使用する前に付属の問診票で 肌の状態をセルフチェック♪ 化粧水などでしっかり保湿してあげてから 使用してあげるのが刺激を感じにくくする コツなのだそうでそのように使用しました♪ 肌の状態に合わせて気になる部分または 顔全体に優しく馴染ませます。 いきなり全顔でもいいみたいだけれども… 刺激を感じることもあるそうなので 個人的には最初はピンポイントに 使用して数日確かめてから塗る範囲を 広げていくのがオススメかな♪ テクスチャーは思っていたよりもこっくりとして 濃厚な印象のクリーム。 濃厚だけれどもベタつきを感じないのが 嬉しいポイント♪ 私は毛穴や頬の赤み…酒さ?が 気になる頬から小鼻のあたりを 中心に塗り塗り♪ 私最初はちょっとピリ付きを感じた けれど次の日はより保湿をしっかり してから付けてみたら大丈夫でした♪ しっかり保湿できているかの目安にも なりそう(笑) ニキビや赤みで悩んでいる人に おすすめの ✨アゼライン酸✨(整肌成分)配合 皮膚科に行かなくてもホームケアで ニキビ対策出来るって素敵♡ 是非チェックしてみて下さいね♡ ꕥロート製薬様のプロモーションに参加中 #PR #提供 #推しコスメを語ってPLになろう #お悩み別スキンケア #新入りコスメ本音レポ #ロート製薬  #ダーマセプトRXAZAセラム #ダーマセプト #乾燥肌 #敏感肌 #美活 #美容マニア #毛穴対策 #赤ら顔_スキンケア #赤ら顔 #酒さ