• hiroka on LIPS 「おはようございます🔆🤍いつもご覧頂きいいね♡フォロー等ありがと..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます🔆🤍いつもご覧頂きいいね♡フォロー等ありがと..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます🔆🤍いつもご覧頂きいいね♡フォロー等ありがと..」(3枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き いいね♡フォロー等 ..」

おはようございます🔆🤍 いつもご覧頂き いいね♡フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️ 昨日美容院の帰りに コスパトへ。 @skii #skii の方に声をかけられ… お言葉に甘えて、 #肌診断 をしてもらいました😅 前までの私だったら、 何も買わずに肌診断だけ やらせてもらうなんて申し訳ない💦 と思って断るタイプでした😅 でも最近は、 「やっぱり肌を知りたい‼️」欲 も高まり、買わなくてもお言葉に 甘えてしまう事もしばしば😅 元々、肌診断をコスメカウンターでも して頂く事自体が大好きで♡ 当てはまる・当てはまらないとか 関係なく、普通に好きなんですよね😅 アドバイスを聞くのも😅 今日も色んなアドバイスを して頂きました👏 私のスキンケアの仕方って、 顔の内側がスキンケア抜けがち みたいです😅 確かに…フェイスライン…外側 の方を念入りにやってる気がします💦 内側から外側のお手入れじゃなくて、 内側飛ばしてますね😅 飛ばしてるか、簡単というか。 それがわかって凄く良かったです。 夜から早速、 内側から始めてます(笑) サンプルも頂きましたが… 箱からして豪華💦 申し訳ない💦 SK-IIは、一時期使っていました。 でも今はご無沙汰。 スキンケアめあれこれ試したいから、 なかなかリピしないのですが、 今日をきっかけに購入検討中‼️ でもお高い✈️😅 ゆっくり厳選して購入したいです。 #フェイシャルトリートメントエッセンス また使いたくなりました♡ #デパコス #スキンケア #エスケーツー #サンプル #ありがとうございます #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝

hirokaさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)