• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────▷..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────▷..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────▷..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────▷..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────▷..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────▷..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────▷..」(7枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────▷..」(8枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────▷..」(9枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中 ..」

◀アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎ ──────── ▷LUNABELLA ( @lunabella_jpn ) アクティビティプロバイオティクス3種セット ・アクティビティプロバイオティクス  クリーム ・アクティビティプロバイオティクス エッセンス ・アクティビティプロバイオティクス アンプルミスト | What’s "LUNABELLA"? "朝起きて、鏡を見て、ご機嫌になれる肌へ" モットーに誕生した韓国・済州島発のコスメブランド🇰🇷 一般的なスキンケアの順番とは違って、 クリーム→エッセンス→アンプルミストという 通常とは逆の手順で塗ることで、 ひとつひとつのアイテムの効果を最大限に 発揮できるよう研究を重ねました。 毎日のルーティンだからこそ、少しだけ贅沢に。 今までの常識を覆した、3ステップのリバーススキンケアを 提案しています✍🏻ˎˊ- � | 特徴 ☑クリーム→エッセンス→アンプルミストの順で使うリバーススキンケア ☑様々な次世代の美肌成分配合でワンランク上の美肌体験* ☑アトピー肌や全ての肌質に適応 *お肌に潤いがある状態のこと | 使用感 まずこれ使って感じたのは、 え、クリームから塗るの?大丈夫?!😦ってこと(笑) クリームから塗ったら、最後のトナーとか もう浸透しなさ過ぎて、べっちゃべちゃになるんじゃないかと… そんな心配と疑いを持ちながら使いました← でも実際使ってみたら、びっくり。 いつもの手順では感じることないしっとり感とみずみずしさが 混ざったような?なんか不思議な感覚。 そしてこれぞ"ぷりんっ"みたいな仕上がり。 朝晩両方使ったけど、私は朝のほうが メイクのツヤ感と乾燥しないお肌が好きでした🤍🤍 そしてなにより…興奮したのが、香り! こういう高級感があるパケのって、デパコスみたいな 香りがしたりするんだけど、 これはなんか韓国のおしゃれなホテル泊まった時に 香りそうな香り!🇰🇷✈︎✈︎(笑) 多分韓国行ったことある人ならわかるはず! なんか、ここのロビーめっちゃいい香りせん?!みたいな あの感じ…とりあえずいい香りなんです🌼 ちょっとお値段も高級だし、気軽に買えるって感じではないけど、 その分、"馬油"とか"ナイアシンアミド","β-グルガン"などなどが 配合されていて、年齢を重ねたお肌やいろんなお肌悩みに 対応してくれるような使用感だったので、 すごく気持ちのいい使い心地でした👆🏻ˎˊ- � 容量も大容量なので、まずは使い切ってみて お肌がどうなるのか…引き続き見ていきたいとおもいます。 またよかったら報告しますね😘🤍 ──────── 🛒購入先 LUNABELLA公式ショップ 📦gifted @lunabella_jpn ──────── #ルナベラ #LUNABELLA #スキンケア #プロバイオティクス #韓国化粧品 #毛穴対策 #ツヤ肌 #リフトアップ #乾燥肌 #くすみケア #美白 #ニキビケア #ナイアシンアミド #馬油 #エイジングケア美容液 #エイジングケア化粧水 #エイジングケアクリーム #化粧直しミスト #敏感肌スキンケア #混合肌 #ゆらぎ肌