• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(7枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(8枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(9枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中 ..」

◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎ ──────── ▷ma:nyo ( @manyo.japan ) ヘザーカーミングエッセンス 50ml ヘザーカーミングパッド 60枚入り | ヘザーカーミングシリーズの特徴🪴 ☑︎CICAよりも素早い鎮静効果があるヘザーエキスを使用* ☑︎些細な刺激でも敏感に感じる敏感肌のためのシリーズ ☑︎成分の働きを最大限に生かすPlussome™︎工法 *成分特性上の説明 | 使用感 "いい成分はお肌を裏切らない"のキャッチフレーズのma:nyo🤍 毎度新シリーズが出るたびに、期待を裏切らないなぁ🥹っていう 使い心地なんだけど、今回も良いものが出ました。 今回のシリーズ、私は普通肌で絶好調の時には あまり良さを感じなかったんだけど、 あ、これ良いぞ。ってなったのはお肌が揺らぐタイミングの時と 攻めのケアをした時👆🏻ˎˊ- � 生理前ってどうしても肌のバランスが崩れて ちょっと敏感になったり、ニキビができたり… あとはビタミンCとかレチノールを使った時! 攻めのケアをすると、結構肌に現れやすいから そういう時に包み込んでくれるような…🤍🫂 優しさ溢れるシリーズでした🪴 香りもしないし、私は本当刺激も感じなかったから、 普通肌とかトラブル抱えてない方は いい意味で❕本当に何も感じず使えると思います:) ⭑ シンプルにみずみずしく潤う〜って感じ🚰 逆に敏感肌で、何をしても😕💬って感じなら 頼もしいパートナーになってくれると思います🤍 このシリーズは、 ma:nyoの公式代理店の @beautitopping_jp で取り扱ってます📦 BeautiToppingは、ちゃんと本物をお手頃価格で 取り扱ってくれてる韓国コスメのセレクトショップ🧴🤍 定期的に、ビュートデーっていうイベントしてて 最近だと最大50%OFFのSALEイベントが開催されてたから 是非checkしてみてね🤍🤍 ──────── 🛒購入先 BeautiTopping(公式取扱shop) @beautitopping_jp 📦gifted @beautitopping_jp ──────── ・ ・ #魔女工場 #マニョ #manyo #manyofactory #ピリオドエッセンス #ヘザーエキス85 #7重圧縮パッド #敏感肌スキンケア #敏感肌コスメ #敏感肌 #敏感肌でも使える #敏感肌用 #肌荒れケア #肌荒れ対策 #肌荒れ予防 #肌トラブル #肌トラブルケア #トナーパッド #拭き取り化粧水 #トナーパッド大好き芸人 #韓国スキンケア#韓国スキンケアおすすめ