• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(5枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中 ..」

◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎ ──────── ▷NaeTIS ( @naetis_japan ) | 特徴 ☑︎外側はふんわり☁️内側はしっとり仕上がり ☑︎人生MLBBティント ☑︎角質はNo!ブラー仕上がり ☑︎サッと密着して、さらりとした仕上がり | 使用感 今回はじめましてのNaeTIS(ナティス)と言うブランド🇰🇷ˎˊ- � ナティスは、私が夢見る仮想空間の"私"と現実の"私"を繋ぐ ヴィーガンメタビューティープラットフォームです。 ナティスは、もうひとつの私であり、新たなペルソナです。 あなたの想像するメタビューティーの世界を一緒に描いてみませんか? っていうファンタジー🦄🌨️感溢れたブランド。 パケも雲とかパステル系で可愛らしいかったです:) ただ、カラーは結構パキッと発色してくれる私好みの感じ。 しっかり塗ればはっきり発色するし、 ぼかして塗ればフワッと韓国でよく見かけるような あのふんわり発色になりました💄 基本的にツヤが好きで、しっっっとりした感じがしないと 唇が乾燥してる感じがして不安だから、 私はこの上にクリアのリップを塗ったりするんだけど、 角質が浮いてこないように5種類のフルーツの抽出物🫐が入った ヴィーガン処方のティントだから、 乾燥が気になりにくかったり、敏感な方にも 気軽に使えるような仕様になってます👆🏻 結構色味が長持ちしてくれる使い心地だったから、 長時間色をキープさせたい人はきっと気にいると思います🤍 ちなみに単色で塗るより2色でグラデ作った方が 可愛く仕上がるから是非1+1でGetしてみてください〜:)🤍 ──────── 🛒購入先 Qoo10公式shop(BringBag&NaeTIS) @qoo10.official 📦gifted NaeTIS @naetis_japan ──────── ・ ・ #naetis #ナティス #ヴィーガンコスメ #ヴィーガンスキンケア #韓国ティント #ティント #ティントリップ #マットリップ #全色スウォッチ #口紅 #口紅💄 #口紅マニア #qoo10メガ割 #メガ割何買う #韓国リップティント#韓国コスメ#キューテンジャパンティント#キューテンジャパン#フェアリーコアテーブルラティント#持続力のあるティント#韓国リップ#ベルベットティント#チュジヌティント