• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(4枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中 ..」

◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎ ──────── ▷COSNORI( @cosnori_jp ) インテンシブアイラッシュセラム | 特徴 韓国のオリーブヤングでまつ毛美容液販売数1位*🥇 コスノリから新作まつ毛美容液登場!(*2020年11月〜2021年9月に基準) ☑︎まつ毛をしっかり包み込む毛根強化ソリューション ☑︎健やかなまつ毛をサポートする充実成分 ☑︎目に染みにくい使用感 ☑︎スリムブラシで繊細な毛根を密着ケア | 使用感 まつ毛美容液=コスノリ!って言っても過言ではないほどの もはや殿堂入りまつ毛美容液ブランドの新作🤍🥹 しかも私の好きな筆タイプで出ました!嬉しい👏🏻ˎˊ- 今までのはブラシタイプでまつ毛自体に塗るケアで使ってたけど、 今回のこれは直接毛根に塗る集中ケアタイプ!★ やっぱり毛が入るのは根本なわけだから、 ここのケアもめちゃめちゃしたかったんですよね🥹☝🏻 最近は毎日、まつ毛一本一本にブラシタイプの方, 新作は根元に塗るっていうダブルケアをしています。 昔からまつ毛少ないし、短いし…つけまつ毛やめられない! やめたとしてもまつエクしないと無理ぃ🥹🥹ってなってたんだけど、 最近はもうどっちも卒業してまつパのみ! しかも、アイリストさんにも褒められるまつ毛に育ってきております🫶🏻 まつ毛長い人に、まつ毛なんかケアしてる?って聞くと 100%まつ毛美容液塗ってます!って言ってるから、 本当にケアするのとしないのでは、差が出てくると思います🤍🤍 コスノリのまつ毛美容液は、値段もプチプラで 毎日負担なく続けられると思うから、まだ使った事ない方! 高〜いまつ毛美容液をちょこちょこ使ってる方! 是非コスノリのまつ毛美容液使ってみてくださいね:) ──────── 🛒購入先 Qoo10公式shop @qoo10.official 📦gifted COSNORI @cosnori_jp ──────── ・ ・ #cosnori #コスノリ #コスノリまつげ美容液 #まつ毛パーマ #まつ毛美容液 #まつげ美容液 #まついく #まつ育 #マツ育 #まつ毛ケア #韓国まつ毛 #韓国まつ毛美容液