• レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ/エルメス/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ/エルメス/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ/エルメス/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ/エルメス/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ/エルメス/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ/エルメス/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ/エルメス/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ/エルメス/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)
  • レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ/エルメス/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)
  • レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ/エルメス/マニキュアを使ったクチコミ(10枚目)

エルメス レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ 89 ヴィオレ・ビザンタンの口コミ - エルメス レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ

PR エルメス

エルメス レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ 89ヴィオレ・ビザンタン つ、つ、つ、ついにー🥶 エルメス、デビューしました🥶 震えながら人差し指のみ塗りましたが、 赤寄りのパープルみたいな可愛すぎる色( 💓∀💓) #maki ちゃんからのプレゼント🎁 似合いそうな色を選んでくれたって(´;ω;`) 私の好きな色( 💓∀💓)ありがとう(´;ω;`) エルメスってもうなんか存在から違う😍 ラッピングも可愛すぎるし、いちいち全部可愛すぎる( 💓∀💓) ネイルの香りしないのかなーって思ったらネイルの香りは普通にしましたが、色の発色や濃さ、塗りやすさ、やっぱりすごい✨ マニキュアの口に固まるようなこともなく、蓋の開閉もしやすいฅ(´A`)ฅ エルメスの店舗がないから、実際見に行けないけれども。。エルメスの製品を買うにまだ勇気がなくて。。 しかし、makiちゃんのおかげでエルメス製品買えそう😍ありがとう( 💓∀💓) アレンジも素敵そうだけど、 単色でも可愛すぎるε{。•ө•。}з またネイルアレンジなどしましたら、 投稿します( 💓∀💓) #maki ちゃんたちに会いに行った時にこちらのネイルを使ったのですが、自爪に綺麗に塗れなかったので、ネイルチップでリベンジ💅★* まきちゃんめちゃくちゃ可愛すぎたー♥️ まきちゃんの笑顔が大好き♥️ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #エルメス レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ #エルメスレ マン エルメス ヴェルニ エマイユ89ヴィオレ・ビザンタン #あか抜け体験談 #新入りコスメ本音レポ #maki ちゃんからのプレゼント🎁

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)うほぉ〜💖 流石エルメスなパケだね(//∇//) 手が震えるって、、めっちゃ 分かる気がする🤣🤣🤣🤣🤣 また絶妙で素敵すぎる赤だね❤️😮‍💨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjレイちゃーん♥️🤣手が震えたー笑 まさか自分がHERMESを手にするとか夢にも思わなくて😱しかし何より大好きな友達の気もちが1番嬉しい🥲

•  紅

わぉ〜😳❤️ 魅力的なカラーだなぁ🤤💕💕💕似合ってる〜♡ ラッピングも素敵だね😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ちゃん♥️ありがとう♥️ラッピングも素敵だよね😍いつも嬉しい🥹♥️

• ピー

ピー エルメスの 箱だ~💕💕 ザ エルメス💕💕 素敵なプレゼント✨✨ わ~💕素敵です✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@3025703ピーさん♥️ラッピングも素敵ですよねー♥️ありがとうございます( 💓∀💓)

• maki

makiぷぴちゃんありがとう❤️ぷぴちゃんに会えて幸せだった🥰ネイルつけてきてくれて嬉しかったよ💓また会えるといいな💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215makiちゃーん♥️なんか会った日が夢みたいで遠い昔みたいに思う🥹また会いたいな🥲ネイル本当にありがとう♥️しかし、うまく塗れなくて申し訳ない( ߹ㅁ߹)

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙エルメス😍✨ なんて素敵なマニキュア💅🥹💖 カラーも合うね😆✨ チワワちゃん、今日も元気で可愛い🥰💓💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceKittyちゃん♥️ありがとう😍似合うカラーを選んでもらったんよ🥹嬉しいなー😍チワワちゃん可愛すぎてたまらん(*´ω`人)♥️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルメス レ マン エルメス ヴェルニ エマイユ

エルメス(HERMES)
  • 15ml : 5,500円
  • 91 ヴェール・エコセ
  • 95 ブラウン・ビーストル
  • 96 ブルー・アンクル
エルメスジャポン
2021/10/20(最新発売日: 2024/2/1)
ネイル・ネイルケア > マニキュア

2024年05月01日(Wed)