• cosme-freak on LIPS 「エクセルのアイシャドウパレットパケが可愛すぎた💛-------..」(1枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「エクセルのアイシャドウパレットパケが可愛すぎた💛-------..」(2枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「エクセルのアイシャドウパレットパケが可愛すぎた💛-------..」(3枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「エクセルのアイシャドウパレットパケが可愛すぎた💛-------..」(4枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「エクセルのアイシャドウパレットパケが可愛すぎた💛-------..」(5枚目)

cosme-freak on LIPS 「エクセルのアイシャドウパレット ..」

エクセルのアイシャドウパレット パケが可愛すぎた💛 --------------------- アイプランナー パレット #02(サンムード) アイプランナー #D03(ドリーミスト) --------------------- もともとエクセルのアイシャドウは、 発色やパレットの配色 なんといっても肌に載せた時の粉感と質感。 かなり惚れ込んでいた。 今回のアイシャドウパレット、 パッケージデザインが可愛すぎた。 50代女子が持っていても、 恥ずかしくない。 シンプルさと、可愛らしさ。 ガーリー過ぎたり、 プリンセス過ぎたりすると ときめくけど 「ちょっと、これはやり過ぎか?」 と焦ってしまう。そんな罪悪感がない。 手にした瞬間、何度もうっとり眺めた。 4つの配色も、私好みの ドストライク。 ただ困ったことに、使ってしまってよいものか。 まだ悩んでいる。 手に入れた宝物は、 なかなか使えない性分。 明日のお出かけに、このアイテムを 開封すると決めている。 #エクセルマイベストコスメ #アイプランナーパレット #02サンムード #アイプランナー #D03ドリーミスト #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイメイク #コスメ好き #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい #アラフィフ #コスメフリーク #50代 #コスメレビュー #コスメ購入品 #プチプラコスメ #パケ可愛い #デザイン好き #新入りコスメ本音レポ