• ナエマ on LIPS 「ヒト幹細胞培養液エキス現液LP!圧倒的な人気を誇るヒトカンシリ..」(1枚目)
  • ナエマ on LIPS 「ヒト幹細胞培養液エキス現液LP!圧倒的な人気を誇るヒトカンシリ..」(2枚目)
  • ナエマ on LIPS 「ヒト幹細胞培養液エキス現液LP!圧倒的な人気を誇るヒトカンシリ..」(3枚目)

ナエマ on LIPS 「ヒト幹細胞培養液エキス現液LP! ..」

ヒト幹細胞培養液エキス現液LP! 圧倒的な人気を誇るヒトカンシリーズの象徴のような存在の原液ですが、今回リニューアルしたみたいですね。 まず瓶は変わってないのかな?マットなブラックでとてもスタイリッシュだと思います。 スポイトの印まで吸い上げて手のひらに広げます。両手で覆うようにになじませて、両手を頬に当てると、さらさらとした液がすーっと肌の中に消えていく感じがします。ずっと使っていますが、この使用感は変わらないですね。 粘り気はなく、本当に自然に日布長に入っていくような感じ。少し物足りない気もする位に自然です。後から入っていく化粧水を邪魔しません。 p この1本がどういう役割をするのか、肌に乗せた時点では、正直分かりません。が、しばらく休んでいると、何か忘れ物してるような気分になって帰ってきてしまう。そんな存在です。 最先端コスメらしく、ベースを底上げしてくれているのかな? そして今回、何がリニューアルしたのかというと ◎ヒト幹細胞培養液が純度100%krru 従来のものの濃度が三倍に※当社従来品と比較 この1本がどういう役割をするのか、肌に乗せた時点では、正直分かりません. フラコラ #ヒト幹細胞培養エキス #ヒト幹細胞 #ヒトカン #純度100#p