• みーみ♡フォロバ on LIPS 「ノンアルコールなのにまるで本物の味わい⁉︎辛口タイプのノンアル..」(1枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「ノンアルコールなのにまるで本物の味わい⁉︎辛口タイプのノンアル..」(2枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「ノンアルコールなのにまるで本物の味わい⁉︎辛口タイプのノンアル..」(3枚目)

ノンアルコールなのにまるで本物の味わい⁉︎辛口タイプのノンアルコール・スパークリングワイン🌈 〜商品の特徴〜 ☆ノンアルコールなのに、まるで本物の味わい🍷妊婦さん、授乳中の方、ドライバーさんにも嬉しい✨辛口タイプのノンアルコール・スパークリングワインです💓 ☆日本市場専用にメーカーであはりネオブュル社と湘南貿易が共同で開発した新商品です🎉 見た目は高級感たっぷりワイン🍷 アルコール度は0.0%🍀カロリーもスパークリングワインの約1/3と控えめに出来ているんだって🙆‍♀️ 爽やかな炭酸で爽やかな果実感もあり、キリッと辛口🤗それがまた美味しい!どんな料理にも合いそう🍝 もともとスパークリングワインが大好きでしたが、妊娠、出産でなかなか飲む機会もなくなりました🤔 時々すごく飲みたくなる時もありますが、これならそんな私でも気にせずに楽しめそう🙌 お誕生日やちょっとした記念日も、ノンアルコールでオシャレに美味しい食事と頂きたいです💓 #ノンアル #カロリー控えめ #ダイエット中にも #スパークリングワイン

みーみ♡フォロバさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)