• あいぴー on LIPS 「ALBLANCの導入美容液「ザファーストエッセンス」が進化しま..」(1枚目)
  • あいぴー on LIPS 「ALBLANCの導入美容液「ザファーストエッセンス」が進化しま..」(2枚目)

あいぴー on LIPS 「ALBLANCの導入美容液「ザ ファースト エッセンス」が進化しました😃✨ ..」

ALBLANCの導入美容液「ザ ファースト エッセンス」が進化しました😃✨ 1.センレンシエキス配合 センレンシエキスとはセンダン科の落葉高木トウセンダンの果実から抽出されたエキスで、キメが整い潤った肌になります🫧 2.花王初!毛穴より小さい炭酸泡 花王初の「炭酸イオン化技術」で、炭酸を高濃度に保持して、血管応答性を高めます‼️ 3.有効成分カモミラET配合 カモミラETが配合されていて、シミ、色ムラの目立たない明るい肌になります😌✨ 炭酸泡系のスキンケア製品をあまり使用したことがないのですが、「ザ ファースト エッセンス」はパチパチとした炭酸の刺激はなく、肌にすーっと入っていく感じがしました😊‼️ そして使用するほどに肌が明るくなり、もっちりとした肌になっていると実感しています😌💖 #アルブラン #alblanc #ザファーストエッセンス #お悩み別スキンケア