• kyonko on LIPS 「PMS、悩んでない?月経(生理)の3~10日くらい前からおこる..」(1枚目)
  • kyonko on LIPS 「PMS、悩んでない?月経(生理)の3~10日くらい前からおこる..」(2枚目)
  • kyonko on LIPS 「PMS、悩んでない?月経(生理)の3~10日くらい前からおこる..」(3枚目)
  • kyonko on LIPS 「PMS、悩んでない?月経(生理)の3~10日くらい前からおこる..」(4枚目)
  • kyonko on LIPS 「PMS、悩んでない?月経(生理)の3~10日くらい前からおこる..」(5枚目)
  • kyonko on LIPS 「PMS、悩んでない?月経(生理)の3~10日くらい前からおこる..」(6枚目)
  • kyonko on LIPS 「PMS、悩んでない?月経(生理)の3~10日くらい前からおこる..」(7枚目)
  • kyonko on LIPS 「PMS、悩んでない?月経(生理)の3~10日くらい前からおこる..」(8枚目)
  • kyonko on LIPS 「PMS、悩んでない?月経(生理)の3~10日くらい前からおこる..」(9枚目)
  • kyonko on LIPS 「PMS、悩んでない?月経(生理)の3~10日くらい前からおこる..」(10枚目)

kyonko on LIPS 「PMS、悩んでない? 月経(生理)の3~10日くらい ..」

PMS、悩んでない? 月経(生理)の3~10日くらい 前からおこる ココロやカラダの不調を PMS(月経前症候群)と 言います。 女性なら経験ある方が ほとんどだと思います。 この不調… 我慢しなくてもいいんです! 命の母ホワイトには 婦人科系の病気に使われる生薬が 11種類配合 ・女性ホルモン調整作用 ・鎮静作用 ・代謝調節作用 ・月経リズム調節作用 ・鎮痛、鎮痙作用 生理が始まる前 1週間から飲むのも良し 生理不順なら飲み続けて良し PMSだけでなく 女性はホルモンバランスで 様々な不調や悩みと共に 生きています。 更年期や 閉経後におすすめのお薬も あります。 命の母AIお悩み相談では あなたの不調を解析して 15種からあなたの不調を 見つけます。 アドバイスやおすすめの お薬も教えてもらえます! わたしは『命の母』おすすめ されました~。 (年齢的にそうだよねー😆) 「命の母」は明治36年に 笹岡薬品の創業者、 笹岡省三によって創案された “日本で初めての総合婦人薬” 体が弱かったお母さんのために 作られたお薬だったんだそう! 女性は人生の半分は ホルモンバランスと うまく付き合わなければ ならないので 我慢しすぎず 上手に解消できるといいですね😊✨ 【小林製薬/命の母ホワイト84錠】 #小林製薬 #命の母ホワイト #RSL39 #サンプル百貨店 #PMS #更年期 #プレ更年期 @3ple_sample @3ple_dept