• ズボラ主婦。 on LIPS 「ビオデルマ、メイク落としは使ってる人多いかもだけど、このクリー..」(1枚目)
  • ズボラ主婦。 on LIPS 「ビオデルマ、メイク落としは使ってる人多いかもだけど、このクリー..」(2枚目)

ズボラ主婦。 on LIPS 「ビオデルマ、メイク落としは使ってる人多いかもだけど、このクリーム…この時期…特に推せる。 ..」

ビオデルマ、メイク落としは使ってる人多いかもだけど、このクリーム…この時期…特に推せる。 . 何故かってさ、乾燥はもちろん、外的刺激からも守ってくれるから大掃除のホコリから敏感な(🥺)私たちのお肌を守ってくれるっちゅー🥹 . 今回顔出ししなかったけどテクスチャーは柔らかめで伸ばしやすい感じ。 塗った後はしっとりなのに表面はサラサラ感を感じて薄いベールが出来てるのを感じるのマジで。 . 花粉の時期にあのミスト(色んなメーカーから出てるやつ)使ってる人とかダブル使いするといいかも? . ※個人の感想です。笑 . @bioderma_japon #bioderma #ビオデルマ #アドベントカレンダー #ビオデルマサンシビオ #クリーム #乾燥 #乾燥肌 #乾燥肌にオススメ #乾燥肌対策 #乾燥肌スキンケア #乾燥肌ケア #花粉 #花粉対策 #ほこり #ホコリ #ゆらぎ #ゆらぎ肌 #ゆらぎ肌対策