• ズボラ主婦。 on LIPS 「今まで知らなかった神シャン🤩ボトルが気品溢れ過ぎてて開けるのハ..」(1枚目)

ズボラ主婦。 on LIPS 「今まで知らなかった神シャン🤩 ボトルが気品溢れ過ぎてて開けるのハラハラしたよ😂 ..」

今まで知らなかった神シャン🤩 ボトルが気品溢れ過ぎてて開けるのハラハラしたよ😂 . シャントリ選ぶ時って香り、泡立ち、潤い、頭皮ケア、どれも捨てられず優先順位も難しいんだけど🔄 @verde_srosso このシャンプー↓ . ◎合成香料不使用の天然ローズマリーオイルの香り🌿 ◎ヤシ油由来の洗浄成分のモコモコ泡が頭皮に優しい😌 ◎スクワランが地肌に馴染むからベタつかず水々しい🫧 ◎卵黄油配合でパサつきやゴワつきなくツヤ髪になる✨ . トリートメントは髪にも大切なコラーゲン、ヒアルロン酸が芯まで浸透して柔らかく🫶 (オレンジ、ラベンダー、ベルガモットの爽やかな香り) . コンディショナーは私に足りてないアミノ酸系(なんか昔からアミノ酸多いのだと柔らかくなって調子がいい。あ、でもハリやコシはなくならないよ☝️) 香りはトリートメントと一緒🤞 . という訳でトータル的に満足です! どこがイマイチって所がない🫢(パケも好き) . ちなみにシャンプー→トリートメント→コンディショナーの順で記載してありますが、全部使う時の流れがたまにコンディショナーとトリートメントが逆だったりするとせっかくの効果が発揮できないので念の為🙏 . #verde #ヴェルデ #アロマシャンプー #アロマコンディショナー #アロマトリートメント #シャントリ #シャントリジプシー #シャンプー難民 #シャンプー #シャンプーおすすめ #コンディショナー #コンディショナーおすすめ #トリートメント #トリートメントでツヤツヤ #おすすめトリートメント #頭皮 #頭皮ケア #頭皮マッサージ #頭皮洗浄 #無添加生活 #アロマ #アロマオイル #美髪 #美髪ケア #美髪トリートメント#ボタニカル