• じゅん on LIPS 「復活草✻�1ハイドレーションマスクを頂き、お試しさせて頂きまし..」(1枚目)
  • じゅん on LIPS 「復活草✻�1ハイドレーションマスクを頂き、お試しさせて頂きまし..」(2枚目)
  • じゅん on LIPS 「復活草✻�1ハイドレーションマスクを頂き、お試しさせて頂きまし..」(3枚目)
  • じゅん on LIPS 「復活草✻�1ハイドレーションマスクを頂き、お試しさせて頂きまし..」(4枚目)

じゅん on LIPS 「復活草✻�1ハイドレーションマスクを頂き、お試しさせて頂きました😊 ..」

復活草✻�1ハイドレーションマスクを頂き、お試しさせて頂きました😊 大人気のしずくマスクラインのひとつで、アットコスメやLDKのシートマスク部門でも高評価なんだとか⤴️ 💚復活草✻�1ハイドレーションマスク💚 強い生命力を持つ希少植物-復活草 過酷な砂漠環境でも生き延び、1滴の水で24時間以内に回復する復活草。貯水力と保湿性に優れ、お肌にうるおいをすみずみ✻�2まで満たし、保ち続けます。 🩷集中保湿 驚異的な生命力を持つ復活草エキス✻�を配合。 角質層まで潤いが続き、 バリア機能をサポートします 🩷高浸透✻�2 3種類の高浸透性✻�2植物エッセンシャルオイル✻�3を贅沢配合。 さらっとした使い心地で、ふっくら柔らかい肌へ。 🩷2:8美肌比率 肌を健やかに保つことができる、脂質と水分のバランスを、独自の美肌比率で調合。 多重エマルジョン技術で閉じ込め、角質層まで届けます。 さっそく試してみました😊 洗顔後、化粧水で肌を整えてから使います。 こちらの箱には3枚、個包装で入ってました! 開けてみてまず薄さに驚きました😂 白いプラシートがついていて、このまま肌に貼った後剥がすそう。 このプラシートタイプ、初めてだったのでちょっと密着させるまでに手間取りましたが、貼って納得✨ シートがとっても薄くて密着感がある😳 薄いのにエッセンスたっぷりで10分置いても乾いたりしませんでした! 剥がした後も水分たっぷりなんだけど、さっぱりしたテクスチャーで朝にも使いやすいなと感じました🤲🏻 他の種類も気になる❤️ 素敵な商品をお試しさせて頂きありがとうございました🌸 ✻�1 ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス(保湿成分) ✻�2角質層まで ✻�3ユチャ種子油、ビターオレンジ花油、ホロムイイチゴ種子油(保湿成分) ※個人の感想です。 #我的美麗日記 #復活草ハイドレーションマスク #シートマスク #しずくマスク #アットコスメ #LDK