Dbeba1d7bf046866f7baec9d 1606891924 small

フィアンセフィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「FIANCEEフィアンセボディミストピュア..」

み

FIANCEE フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 【オーデコロン】 50mL _____________________ ◎シャンプーのようなやさしい香り →お風呂上がりのような香りに(´-`).。oO ◎香水が苦手な人でも🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️ →万人受けする香りだと思っています(笑) 香りがキツすぎないところが最高 _____________________ キャップを無くしてしまって落ち込んでおり ます。(どうでも良い) この香りが本当に好みすぎてリピしてます! 香水みたいにどキツくなく、ふんわり香る 感じなので周りにクサイと思われる心配 もありません😇😇 ただ、匂いが消えるのが早い気がします、、。 私の付け方が悪いのかも知れません(笑) でも本当にそこ以外悪い所が見当たりません!!!! 迷っている人は是非買ってみてください💖 オススメです🤫 _____________________ #FIANCEE#フィアンセ#オーデコロン #ボディミスト #ピュアシャンプー #プチプラ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 白銀

白銀コメント失礼します🙏🙏🙏🙏 どこで買われました??あと、どのくらい持ちますかね?? 質問ばかりすみません🙇🙇🙇💦💦💦

• み

@siroganeahoいえいえ!! 是非買ってみてください(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั)

• 白銀

白銀@_____200011返信ありがとうございます!! つけ直しが必要なんですねー笑買おうか悩みます笑笑 でもいい匂いと聞くので買っちゃいます!笑 ありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻

• み

@siroganeahoコメントありがとうございます! 私はPLAZAで購入しました 持ちは1~2時間くらいです😅 私は学生なので朝つけても学校に着いてしばらくしたら落ちちゃいます(;;) こまめに付け足しが必要です(笑)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

みさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

2011/6/8
フィアンセ(FIANCEE)