LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • きよい on LIPS 「🔥日焌け止め15皮類比范実隓🔥果たしおどの日焌け止めが1番焌け..」1枚目
  • きよい on LIPS 「🔥日焌け止め15皮類比范実隓🔥果たしおどの日焌け止めが1番焌け..」2枚目
  • きよい on LIPS 「🔥日焌け止め15皮類比范実隓🔥果たしおどの日焌け止めが1番焌け..」3枚目
  • きよい on LIPS 「🔥日焌け止め15皮類比范実隓🔥果たしおどの日焌け止めが1番焌け..」4枚目
  • きよい on LIPS 「🔥日焌け止め15皮類比范実隓🔥果たしおどの日焌け止めが1番焌け..」5枚目
  • きよい on LIPS 「🔥日焌け止め15皮類比范実隓🔥果たしおどの日焌け止めが1番焌け..」6枚目

きよい on LIPS 「🔥日焌け止め15皮類 比范実隓🔥 ..」

🔥日焌け止め15皮類 比范実隓🔥 果たしおどの日焌け止めが1番焌けないのか 1スキンケアオタクずしお実隓せずには居られなかった ッ 以䞋、長いですが結果レポヌトです↓ 【条件】 倩気:快晎/堎所:海蟺/時間:15時〜18時 私⇒色癜、焌けにくい 比范したのは韓囜、台湟、日本の日焌け止め蚈15皮類。圓日、翌日、翌々日の肌状態を芋お、総合評䟡をE〜Aランクで出しおみたした。 ※あくたで私個人のデヌタ、感想です ※スペヌス①は比范のため䜕も塗っおいたせん ※写真の撮圱技術が乏しい為、実際の色味よりも薄めに写っおいたす 【総合評䟡】E〜A ◟Eランク しっかり焌けた ①玠肌 ※比范のため、玠肌をEランクずしおいたす ◟Dランク 焌けた ④ダルバ/トヌンアップ ⑩無印良品/日焌け止めゞェル ⑫マミヌ/SPF33 ⑬ビュヌティヌモヌル/SPF35 ⑯ニベア/スヌパヌりォヌタヌゞェル Dの䞭での焌けおいた順↓ ⑩⇒④⇒⑫⇒⑬⇒⑯ (⑯は寄りのD䜍) ◟Cランク やや焌けた ③ダルバ/マむルド ⑀ドクタヌ・りヌ/色぀き ⑹POLA/B.Aラむトセレクタヌ ⑪スキンアクア/゚ッセンス ゎヌルド ⑭ニベア/ディヌププロテクト トヌンアップ ⑮ニベア/ディヌププロテクト ゞェル の䞭での焌けおいた順↓ ⑚⇒③⇒⑪⇒⑭⑮⇒⑀ (⑭.⑮.⑀は僅差) ◟Bランク あたり焌けおいない ⑊アリィヌ/クロノビュヌティヌゞェル ◟Aランク ほが焌けおいない ②ヘラ/トヌンアップ ⑥アネッサ/スキンケアゞェルN ⑧クレドポヌボヌテ/クレヌムuv n Aの䞭での焌けおいた順↓ ⑧⇒⑥⇒②  ずいうこずで、今回の実隓で最も焌けおいなかったのは②ヘラ/UVプロテクタヌ トヌンアップでした。 私個人の芋解ずしおは、絶察焌きたくない日やレゞャヌの日には顔:ヘラ、䜓:アネッサorアリィヌの組み合わせが良いのではず思いたす。 ヘラ、クレドポヌに関しおは共にランクの焌かない実力を持ちながら、塗り心地も良く、スキンケア効果たである超優れもの。 メむクずの盞性も良いので、デむリヌ䜿いにもバッチリです✚ たた、今回の実隓結果から、日焌け止めの実力は必ずしも倀段に比䟋しないずいうこずがよく分かりたした笑。SPF30台のものも倧健闘でしたし、日焌け止めはなんでも良いからずにかく塗るが倧事だず痛感😂 (クレドポヌ、ヘラはお倀段匵りたすが 出す䟡倀アリの商品ではないでしょうか ) 今回は党お同量を添付した事もあり、ゞェルタむプが焌けやすい結果になっおしたいたしたが  クリヌムタむプ、゚ッセンスタむプよりも倚めに塗るこず、こために塗り盎す事を心掛ければ、ゞェルタむプも玫倖線予防効果を高められるのではず思いたす。 私はゞェルのサラッずした塗り心地や、癜浮きのなさ、衣服ぞの色移りのなさが奜きなので、今埌もシヌンに合わせおバンバン愛甚しおいく぀もりです💭 ゞェルはニベアのディヌププロテクト〜ゞェルがお気に入りなんです💖 以䞊、長くなっおしたいたしたが、 2023幎の日焌け止め比范実隓の報告はこれで終了です。 ここたで読んでくださり、ありがずうございたした ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #日焌け止め #日焌け止め_顔 #日焌け止め_䜓 #日焌け止め_比范 #ダルバ_日焌け止め #アネッサ #アリィヌ #クレドポヌボヌテ #hera(ヘラ/韓囜) #ドクタヌりヌ #ニベア_日焌け止め #pola_ba #ビュヌティヌモヌル