• 水彩-suisai-@相互になりましょ on LIPS 「#コスメ購入品#今日のメイクBOBBIBROWNロングウエアク..」(1枚目)
  • 水彩-suisai-@相互になりましょ on LIPS 「#コスメ購入品#今日のメイクBOBBIBROWNロングウエアク..」(2枚目)
  • 水彩-suisai-@相互になりましょ on LIPS 「#コスメ購入品#今日のメイクBOBBIBROWNロングウエアク..」(3枚目)
  • 水彩-suisai-@相互になりましょ on LIPS 「#コスメ購入品#今日のメイクBOBBIBROWNロングウエアク..」(4枚目)
  • 水彩-suisai-@相互になりましょ on LIPS 「#コスメ購入品#今日のメイクBOBBIBROWNロングウエアク..」(5枚目)
  • 水彩-suisai-@相互になりましょ on LIPS 「#コスメ購入品#今日のメイクBOBBIBROWNロングウエアク..」(6枚目)
  • 水彩-suisai-@相互になりましょ on LIPS 「#コスメ購入品#今日のメイクBOBBIBROWNロングウエアク..」(7枚目)
  • 水彩-suisai-@相互になりましょ on LIPS 「#コスメ購入品#今日のメイクBOBBIBROWNロングウエアク..」(8枚目)
  • 水彩-suisai-@相互になりましょ on LIPS 「#コスメ購入品#今日のメイクBOBBIBROWNロングウエアク..」(9枚目)

水彩-suisai-@相互になりましょ on LIPS 「#コスメ購入品 #今日のメイク ..」

#コスメ購入品 #今日のメイク BOBBI BROWN ロングウエアクリームシャドウスティック L32 ピーチミモザ L55 サンライズピンク ・ ・ 何このかわいさー😭💗 コスメ購入控えてたけど見たら耐えられなかった… ・ BOBBI BROWNのスティックシャドウは初✨ するするっと引っ掛かりなくつけられて、 少し経つとピタッと密着。全然よれない😳 ・ 私の瞼だと結構青みピンクよりに発色したよ。 それもまたかわいい🥲💕 持ち運びも便利だし、メイクも楽だし、 買って良かった〜と思う2色でした💗 夏は薄くひいてベースにしても良さそう✍️ 密着したあとはサラッとしてるし。 メイクはサンライズピンクをまぶたに、 涙袋にピーチミモザを使ったシンプルなものです〜 @bobbibrownjapan @bobbibrown #bobbibrown #ボビイブラウン #ロングウエアクリームシャドウスティック #l55 #l32 #longwearcreamshadowstick #sunrisepink #peachmimosa #サンライズピンク #ピーチミモザ #デパコス購入品 #スティックシャドウ #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #motd #todaysmakeup #夏の鉄壁ベースメイク #あか抜け体験談 #新入りコスメ本音レポ #こなれ感メイクテク