4026dc394c63b19ca4d8e14a 1549772671 thumb

ETUDE HOUSEソフトドリンクティント

• ソフトドリンクティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトドリンクティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトドリンクティント/ETUDE HOUSE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年夏新作リップグロス】ETUDE HOUSE ソフトドリンクティント(リップグロス)の口コミ「♡ETUDEHOUSE♡♡ソフトドリンクテ..」 by Paserina

♡ETUDE HOUSE♡ ♡ソフトドリンクティント♡ エチュードハウス新作🙌 ソフトドリンクティント😊💕 全5色😳 めっちゃかわいい😂💕 去年はアイス🍦 今年はドリンク🥤 発色がめっちゃよくて全部かわいい色で何よりもちがよかったです💜❤️🙆‍♀️ 届くのずーっと楽しみにしててやっと届きました😆💓 テンションあがりますね〜☝️ これからガンガン使っていこうと思います😊 みなさんもぜひ😆

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE HOUSE

ウォーターティント

リップグロス

600 円(税抜)
ディアダーリン オイルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン オイルティント

リップグロス

800 円(税抜)
ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE HOUSE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

リップグロス

900 円(税抜)
ETUDE HOUSE×リップグロスの商品をもっと見る

Paserina

• tacit

tacit いくらでした?

• Paserina

Paserina@coral_make_gk2490円で自販機セットです! 残りの1色は+650円で購入しました😊

• song

songコメント失礼します! めちゃめちゃかわいいですね😳❤️❤️ これって、単色ずつでは売ってないんですか??

• Paserina

Paserinaコメントありがとうございます😆 単色ずつで売ってますよ😊

• #ぶすでぶ_0124

#ぶすでぶ_0124エチュードハウスの店に売ってるんですか?

• Paserina

Paserina@ne4jq7olleeycbp私はQoo10で購入しました! 日本ではまだ売ってないので😱

• #ぶすでぶ_0124

#ぶすでぶ_0124@paserina0623ありがとうございます

• m i n a

m i n aコメント失礼します! ティントはどれくらいの 大きさですか?

• Paserina

Paserina@0920結構大きめです🤔 持ち運びには不便かも知れません😂

• m i n a

m i n a@paserina0623わかりました! 一番おすすめの色とかありますか?

Paserina@0920PK001がオススメです😂💓

• ほっ茶♡

ほっ茶♡香りはありますか?

• Paserina

Paserina@1250匂いあります! それぞれ違う匂いでした🤔

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!お店限定ですか??

• Paserina

Paserina@pink_cosme_vyc限定ではないと思います😂

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!はーい、ありがとうございます!

• 一葉

一葉これAmazonで探したんですけどセットて4000円近くするし1本1200円したんですけど😭😭 ここやったらもっと安く売ってるよ!とかありますかね、、?

• Paserina

Paserina@m__ichihaQoo10だと安いですよ😊

• 一葉

一葉@paserina0623その手があったか🤦🏻‍♀️ Qoo10って安く手に入るけど偽物多いって聞くんで心配で、、

• Paserina

Paserina@m__ichihaエチュードハウスの偽物は見たことないです😂 3CEとかよくありますけど😫😫

• 一葉

一葉@paserina0623そうです3CEです、安心しました🤧ありがとうございます🙏🏻

• CHIHIRO💋

CHIHIRO💋おおきさはどれくらいですか?

• Paserina

Paserina@chihi1229少し大きめです!

• れ な

れ な乾燥しますか

• Nao

Nao紫色って、がっつり紫!!みたいな感じですか?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• クリップ数:42008件
            3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:21993件
            3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:19888件
            3600 円(税抜)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
            リップグロスのランキングをもっと見る

Paserinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ソフトドリンクティント

価格
            830 円(税抜)
            2019/2/1
            ETUDE HOUSE(エチュードハウス)