• megu on LIPS 「⚮̈⚮̈⚮̈⁡爪清潔宣言!!ネイルの防菌・グリーンネイル対策に..」(1枚目)
  • megu on LIPS 「⚮̈⚮̈⚮̈⁡爪清潔宣言!!ネイルの防菌・グリーンネイル対策に..」(2枚目)
  • megu on LIPS 「⚮̈⚮̈⚮̈⁡爪清潔宣言!!ネイルの防菌・グリーンネイル対策に..」(3枚目)
  • megu on LIPS 「⚮̈⚮̈⚮̈⁡爪清潔宣言!!ネイルの防菌・グリーンネイル対策に..」(4枚目)

megu on LIPS 「 ⁡ 爪清潔宣言!! ネイルの防菌・グリーンネイル対策に⭐︎ ..」

⚮̈⚮̈⚮̈ ⁡ 爪清潔宣言!! ネイルの防菌・グリーンネイル対策に⭐︎ ⁡        𖡼ᐝ𖡼ᐝ バリアル•ベール 𖡼ᐝ𖡼ᐝ ⁡ @varialveil ⁡ バリアル・ベールは、水に流れてしまわない限り、 雑菌等を遠ざける状態が約3週間持続される化粧品 だよ! つまりお手入れの頻度がそれだけ低くなり、 グリーンネイル対策としてとても有用な新商品⭐︎ ⁡ ⁡ 私も良くジェルネイルやマニキュアなどをするけれど、爪の状態が 不安なことが多々あって。。。 ⁡ この商品はそんな悩みを解決してくれる♡ ⁡ ⁡ 消毒では防げないトラブルに向き合って、 ジェルネイルやマニキュア等、ネイルを楽しむすべての方に安心と安全を!! ネイルの現場にて長い実績と豊富な経験を持つトップネイリストが、今までにない新しい商品を生み出してくれたんだってー! 国内独占販売となるバリアル・ベールだよ♡ ⁡ ⁡ 塗ってすぐに乾くような感覚! すぐにサラッとしてくれるよ! 試しに長女にも塗ってみたけれど、香りもなく、 少しひんやりとした感覚だけある感じ!   こんな方におすすめだよ♡   ☟☟☟ ・手足の爪の衛生を強化したい ・爪の変色が気になる ・セルフネイルをしている。 ・旅行など長期メンテナンスができない ・草木や土を触る ・子供やお年寄りの方など、免疫に弱い方に触れる ⁡ ⁡ これがあれば、私も安心してネイルを続けていける 気がする♡ 爪の健康も考えて長く使っていきたいな⚘⚘⚘ ⁡ ⁡ 気になる方はぜひチェックしてみてね♡ ⁡ ⁡ #バリアルベール#ルビケイト#抗菌#ネイル#グリーンネイル予防 #グリーンネイル対策 #セルフネイル#爪の変色

meguさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)