オリアナミューンcolor🤎ブラウン明るめのベージュブラウンにちゅるっとしてて可愛いレンズドットのブラウンフチが派手になりすぎないくりっとしたカラコン✨️1dayタイプもあるよ🐈🧡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄✩.*˚黒目より焦げ茶装着...
もっと見るおすすめアイテムi-sha×カラーコンタクトレンズ
i-sha POLARIS |
| 小粒目でも着けやすくうるちゅるな瞳になれて可愛いです。さらに1YEARでコスパも着け心地も◎ | 詳細を見る | ||
i-sha ORIANA ARIEL |
| じゅわっと発色してうるうる感たっぷり! ゼリーみたいなぷるんとした質感の透明感レンズ🤍 | 詳細を見る | ||
i-sha O&ME |
| 細フチが際立つツヤ感ブラウンと ふわっと馴染む淡めブラウン! どっちも可愛けど、細フチしかかたん💪🏻 | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
みいにゃんさんの人気クチコミ
私の二重幅を広げるときのやり方です❤︎元の二重の癖が強すぎてアイプチとかではなかなか二重にならない…泣セリアメッシュテープを見つけてよくこの子を使ってます(๑>◡<๑)❤︎やり方①両端をハサミでカットします②メッシュテープを水で濡らします③ア...
- 2021.06.05
絶妙すぎる色味がタイプ❤︎キャンメイクシルキースフレアイズサンセットデート 04オレンジの部分を強めにして夏メイクにもボルドー部分を強調して秋メイクにも💄どっちにも使える絶妙カラー🥺💓💓CANMAKEさん可愛すぎです♪ラメは控えめな小粒ラメで...
- 2021.07.20
ナイトケアをするようになってから寝るまでにリップの塗り直しがなくなり日中のリップを塗る回数がかなり減りました🥺💓 そして、カサつき、ひび割れもかなり減った💓 ニベア✨もう使いはじめて2?3?ヶ月たつけどまだまだ残っていてコスパも良い🤍 こってりと硬めのテクスチャーでしっかり潤います❤︎ キュレル✨今1週間ほど使ってますがとても良い💓ニベアに比べると少し柔らかいテクスチャーです♪ セラミドケアができる夜の濃厚パックです💋 どっちもオススメのナイトケア🥺💓
- 2021.09.09
使用感は従来のコンシーラーより少し軽めのテクスチャーですが しっかりカバーしてくれて パサつく感じもありませんでした♪ サラサラした質感で皮脂コントロールパウダーが 配合されており、余分な皮脂のみをキャッチしてくれるみたいです👌🤍 従来方のロングラスティングコンシーラーは 新作のFIXよりも重いテクスチャーで しっとりと潤いながら高密着って感じでした!
- 2023.06.25
セリアのメッシュテープアイシャドウの上からつけるのとアイシャドウの前につけるのと腕で比較してみました∩^ω^∩❤︎元の奥二重のラインが強すぎてメザイクやアイプチでなかなか二重が作れない中この子は100円で優秀で推してます💓もうすでに3回目の紹...
- 2021.07.02
発色も良く、ほんのりツヤ感がたまらなく可愛い💓 色落ちも少なく 時短がを落ちてからティッシュオフすると 色も残ってるしマスクにもつきにくい🙆♀️🤍 マットよりもどちらかというと ほんのりツヤって感じの印象!! 香りは甘い香りで 乾燥する感じもありませんてました✨ 手につけると ガッツリブラウンって感じのカラー💄 お気に入りコスメでした💓
- 2022.01.04