• Yuuki Senda_L on LIPS 「♡セルフネイル♡夏むけオフィスネイル#セルフネイル#オフィスネ..」(1枚目)
  • Yuuki Senda_L on LIPS 「♡セルフネイル♡夏むけオフィスネイル#セルフネイル#オフィスネ..」(2枚目)
  • Yuuki Senda_L on LIPS 「♡セルフネイル♡夏むけオフィスネイル#セルフネイル#オフィスネ..」(3枚目)

Yuuki Senda_L on LIPS 「♡セルフネイル♡夏むけオフィスネイル ..」

♡セルフネイル♡夏むけオフィスネイル #セルフネイル #オフィスネイル #seria #revlon #キャンドゥ #気分UPコスメ セルフネイル 夏むけオフィスネイル♡ 白いネイルに出会えたことが嬉しくて 今回はガラスフレンチもどきですw 今回やって思い知りました… 不器用すぎる…w 使ったのはキャンドゥさんで買った 白いネイルと大好きなREVLONのゴールドです✨ キャンドゥさんで買った方は白と言っても この前のような真っ白ではなく パールホワイトです♡ ベースとの相性もあるかもですが 大体二度塗りで綺麗になりました✨ つけてる石はたしかseriaさんで 買った気がしますw 実は4色使ってますw これつけるのがかなり大変でした💦 簡単にできると思ってた自分を 途中で呪いましたねw ジェルネイルじゃ無いとやっぱり このてのネイルは難しいと痛感… ネイリストさんに心からリスペクトです♡💦 格闘して結局2時間半くらい💦 出来栄えは悪かったですけど 上司の受けは良かったですw ここ最近で一番褒められましたw でももう二度としないw 次は梅雨っぽいイメージで ネイルします♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》すごく可愛いネイルですねー️🩵

• Yuuki Senda_L

Yuuki Senda_L@maimai0619同じくですw

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yuukisenda_lいやいや、最近仕事バタバタしてからコメント逃してます🥹

• Yuuki Senda_L

Yuuki Senda_L@maimai0619いつも優しいコメント本当涙出そうなくらい嬉しいですありがとうございます(。>ω<。)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yuukisenda_l素敵ですー( 💓∀💓)

• Yuuki Senda_L

Yuuki Senda_L@maimai0619ありがとうございます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)不器用なりに頑張ってますw

Yuuki Senda_Lさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)