• べち on LIPS 「SPF50+PA++++の鉄壁ガード力で、しっとり×生っぽナチ..」(1枚目)
  • べち on LIPS 「SPF50+PA++++の鉄壁ガード力で、しっとり×生っぽナチ..」(2枚目)
  • べち on LIPS 「SPF50+PA++++の鉄壁ガード力で、しっとり×生っぽナチ..」(3枚目)
  • べち on LIPS 「SPF50+PA++++の鉄壁ガード力で、しっとり×生っぽナチ..」(4枚目)
  • べち on LIPS 「SPF50+PA++++の鉄壁ガード力で、しっとり×生っぽナチ..」(5枚目)
  • べち on LIPS 「SPF50+PA++++の鉄壁ガード力で、しっとり×生っぽナチ..」(6枚目)
  • べち on LIPS 「SPF50+PA++++の鉄壁ガード力で、しっとり×生っぽナチ..」(7枚目)
  • べち on LIPS 「SPF50+PA++++の鉄壁ガード力で、しっとり×生っぽナチ..」(8枚目)

べち on LIPS 「SPF50+ PAの鉄壁ガード力で、 ..」

SPF50+ PA++++の鉄壁ガード力で、 しっとり×生っぽナチュラルの可愛さよ… KOSEコスメポート #ウルミナプラス 2色を使ってみました! 🔸生つや肌おしろい乳液 (SPF50+ PA++++) →ナチュラルベージュカラー 柔らかなテクスチャーで、とてもしっとり。 乾燥しやすいからスキンケア系下地は大好きなのだけど、 プチプラ価格なのにデパコスのスキンケア下地っぽい使い心地! それでいてオイリーでもテカテカでもないところが優秀で好き。 自然で首から顔が浮かないから、すっぴんの日の日焼け止めとしても◎ 🔹生つや肌おしろい乳液イルミネイト (SPF50+ PA++++) →光拡散パール×ラベンダーカラー 凹凸やくすみを自然にカバーしつつ、 トーンアップと艶感が欲しいときはこっち! ベージュに比べて少しこっくりとしたテクスチャーで こちらもしっとりとした気持ちの良い使い心地でした。 トーンアップ加減も品のある感じで、自然な明るさかなと思います。 こちらもテカテカしたり、やり過ぎた感じにならないところが好き 夜にはつっぱるかな、、と思いつつ使ってみたところ 流石に美容液80%(イルミネイトは75%)の凄さを感じました✨ オイルっぽさはないから、しっとりヨレヨレ系じゃないところも嬉しいな。 Lemon Squareさんを通しウルミナプラスをご提供頂きました。ありがとうございました。 @cchannel_lemonsquare #lemonsquare🍋 #ウルミナプラス #生つや肌おしろい乳液 #化粧下地 #生つや肌おしろい乳液イルミネイト #おしろい乳液 #日焼け止め下地 #紫外線対策 #cosmeticsphotography #商品撮影 #物撮り #コスメ写真 #コスメ撮影 #プチプラコスメ #コスメスウォッチ #写真で伝えたい私の世界 #かわいい❤️ #気分UPコスメ