• megumi on LIPS 「obseroさまの【エーキュアショットスポットパッチ12P】を..」(1枚目)
  • megumi on LIPS 「obseroさまの【エーキュアショットスポットパッチ12P】を..」(2枚目)
  • megumi on LIPS 「obseroさまの【エーキュアショットスポットパッチ12P】を..」(3枚目)

megumi on LIPS 「obsero さまの【エーキュアショットスポットパッチ12P】をお試しさせて頂きました♪ ..」

obsero さまの【エーキュアショットスポットパッチ12P】をお試しさせて頂きました♪ こちらの商品は赤く腫れあがったニキビなどのトラブルを集中的にケアできるパットになります! 商品の特徴は。。。。。。  ●169個の特許済みニードルの有効成分浸透力  ●トラブル肌使用適合テスト済み  ●肌低刺激テスト完了  ●パーフェクトな密着力  ●残ったパッチも安全に保管できる透明ケース                。。。。。。このような特徴の商品になります♪ 使い方は。。。。 ・寝る前に、洗顔後の悩みの部分の水気を完全にふき取ります。 ・乾いた手でパッチを透明フィルムから取り、白色のフィルムを剥がします。 ・悩みの部分に密着させた後、指で30秒以上ぐっと押して貼り付けます。 ・最小4時間以上付着後、パッチを剥がします。 透明のケース入りで衛生的に使用できるパッチです! あごに繰り返しできるニキビ(吹き出物)が気になっているので そこに使用してみました。 ニードルということもあり、吹き出物がある場所に使用して平気なのかな?と思いながらも 説明通りに使用してみました。 最初、チクチクする感じはありましたが、痛いというよりは個人的には『おぉぉ~!』という感じで 気持ちが良かったです。(笑) 夜なので誰かに会う事もないので気にしませんが、顔に貼っても肌色なのであまり目立ちません。 密着力も良く、夜貼って眠ったのですが… しっかりと朝までくっついていました! 密着力は良いですが、お肌がかゆくなったりかぶれたりするということは全くなく使用できました。 パッチを剥がしてみると、芯があったような吹き出物が平らになってあまり気にならなくなっていました。 トラブル肌を集中してケアしてくれる頼もしいアイテムだと思いました。 顔だけではなく背中やデコルテなどにも使えるという事なので、トラブルを発見して際には集中してケアしたいと思いました! #トラブル集中ケア #即刻真正 #特許認証 #ニードルパッチ #赤パッチ #ニキビケア