• 碧🧊 on LIPS 「⚐V&ABeautyアンチオキシデントラディアンスアンプル3..」1枚目
  • 碧🧊 on LIPS 「⚐V&ABeautyアンチオキシデントラディアンスアンプル3..」2枚目
  • 碧🧊 on LIPS 「⚐V&ABeautyアンチオキシデントラディアンスアンプル3..」3枚目
  • 碧🧊 on LIPS 「⚐V&ABeautyアンチオキシデントラディアンスアンプル3..」4枚目
  • 碧🧊 on LIPS 「⚐V&ABeautyアンチオキシデントラディアンスアンプル3..」5枚目

碧🧊 on LIPS 「⚐V&A Beauty アンチオキシデントラディアンスアンプル ..」

⚐V&A Beauty アンチオキシデントラディアンスアンプル 30ml / Â¥3800 (Qoo10公匏ショップ) 良い❀‍🔥 食りたくなるような可愛いパッケヌゞず ハヌブのようなオシャレな銙りがお気に入り♡ テクスチャヌは氎みたいにサラッずしおお 肌にのせるずスヌッずなじんでくれる。 党然ベタ぀かないし軜くお䜿いやすい 刺激や肌荒れなく䜿えおるし 最近肌の調子がすごく良い◎ 食りたくなるほど可愛いパッケヌゞず ハヌブのようなオシャレな銙りがお気に入り💓 惜しい🌀 保湿力がそんなにない。 保湿系のスキンケアずの䜵甚がオススメ 少しリピヌトしにくい䟡栌。 䜿い方の泚意⚠ 高濃床の抗酞化成分を含むため、最初のうちは しみるこずがある。 角質陀去剀、レチノヌル、ビタミンを倚く含む補品ずは 䜵甚しない方がいい。 賌入先🛒 https://www.qoo10.jp/shop/vabeauty PowderRoom様を通しおV&A Beauty様より 提䟛しおいただきたした。 玠敵な商品をありがずうございたす🫶🏻✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 評䟡基準⭐ ★...党力でオススメできる♡ リピ確定✚ ★...気に入った◎ リピヌトするか迷う ★...たぁたぁ良かった。 ★...惜しい△ 私には合わなかった💧 ★...倱敗🀢 最埌たで䜿い切れない  #vabeauty #ブむアンド゚ヌ #抗酞化矎容液 #シミケア #矎癜ケア #䜓隓団 #パりダヌルヌム䜓隓団