• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「無人販売の雪松餃子の冷凍即席麺直売店のラーメン第2弾🍜✼••┈..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「無人販売の雪松餃子の冷凍即席麺直売店のラーメン第2弾🍜✼••┈..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「無人販売の雪松餃子の冷凍即席麺直売店のラーメン第2弾🍜✼••┈..」(3枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「無人販売の雪松餃子の冷凍即席麺直売店のラーメン第2弾🍜✼••┈..」(4枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「無人販売の雪松餃子の冷凍即席麺直売店のラーメン第2弾🍜✼••┈..」(5枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「無人販売の雪松餃子の 冷凍即席麺直売店のラーメン第2弾🍜 ..」

無人販売の雪松餃子の 冷凍即席麺直売店のラーメン第2弾🍜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈ 味噌味ラーメン1000円税込 1箱3食入り ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈ 以前ご紹介した 無人販売の餃子雪松の無人販売ラーメン🍜 今度は、味噌ラーメンを試してみたよ😋 味は 醤油の黄金比/豚骨の黄金比の他に 魚介だし醤油ラーメン/味噌ラーメンの 2つの味が追加され4つの味に! 今回は 自動販売機タイプのところで購入したので ソッコーで買い物終了👍 パパっと買えるのも良いところだなと思う! トッピングの自販機もあるから ラーメンとトッピングのセット購入も可能♡ 作り方も簡単で 麺をスープでゆでるだけ✨ ①スープに水(360ml)を加え、沸騰。 ②スープで麺をゆでる 麺を投入し、30秒動かさずに待つ。 その後はほぐして中火でゆでれば完成🍜 味噌味のスープが濃くて即席麺だけど いつも食べてるものとは違うなと思ったよ😍 麺の量もちょうどいい量だなと個人的には思いました! 麺を湯ぎりしないで作れるから手間がかからないし 出かけていて帰りが遅くなったり疲れていても パパっと作れるところが助かりまくり✌️ ラーメン好きな子供たちもペロリと食べちゃって みんな大満足💯 プチ贅沢をしたいなと思った時にもオススメ♡ 次は、魚介だし醤油も食べてみたいと思います🐟 みんなもラーメン食べてみてね🍜 #日本ラーメン科学研究所 #ラーメン #ラーメン部   #ambassador #簡単 #無人販売 #時短 #味噌 #味噌ラーメン #おいしい #プチ贅沢 #満足

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)