• 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖偶然見つけて衝動買いしたものの紹介です♪✼••┈..」(1枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖偶然見つけて衝動買いしたものの紹介です♪✼••┈..」(2枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖偶然見つけて衝動買いしたものの紹介です♪✼••┈..」(3枚目)

小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖ 偶然見つけて衝動買いしたものの紹介です♪ ..」

❖購入品紹介❖ 偶然見つけて衝動買いしたものの紹介です♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 株式会社MAYLIB 前髪クリップ〈ラプンツェル〉 過去の投稿からもわかるように、ラプンツェルグッズは見たら買ってしまう性分の私。今回は何とかクリップだけにして、エコバッグは我慢しました……。 パスカルの表情がいい味出してますよね(笑) (リアルでは、義弟のペットのカメレオンに餌のコオロギごと右手中指を噛まれて負傷中🩹いつもは舌を伸ばして食べるのに……はじめて噛まれた…ホント痛かったです😢可愛いから許すケド、治るまでネイルは我慢ですね。もしかしていつもと違って、ネイルがグリーンだったから葉っぱと間違えた?) 他に、様々な形のポーチやバッグ、冷感ブランケット、冷感枕シート、クッションなどがありました。 ブランケットは、冷感タイプでなければ買っていましたね〜(寒がりなので) 他のプリンセスはアリエルとベルがいたので、また妹とプリンセス違いで買ってもよかったかも。 今度からのメイク時間が、またひとつ楽しい時間になりますね💕🍀 #前髪クリップ #MAYLIB #Disney

小夜風さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)