•  鷺草 on LIPS 「皆さまこんにちは、鷺草と申します!本日はLIPS様を通してネイ..」(1枚目)
  •  鷺草 on LIPS 「皆さまこんにちは、鷺草と申します!本日はLIPS様を通してネイ..」(2枚目)
  •  鷺草 on LIPS 「皆さまこんにちは、鷺草と申します!本日はLIPS様を通してネイ..」(3枚目)
  •  鷺草 on LIPS 「皆さまこんにちは、鷺草と申します!本日はLIPS様を通してネイ..」(4枚目)
  •  鷺草 on LIPS 「皆さまこんにちは、鷺草と申します!本日はLIPS様を通してネイ..」(5枚目)
  •  鷺草 on LIPS 「皆さまこんにちは、鷺草と申します!本日はLIPS様を通してネイ..」(6枚目)

鷺草 on LIPS 「皆さまこんにちは、鷺草と申します! ..」

皆さまこんにちは、鷺草と申します! 本日はLIPS様を通してネイチャーリパブリック様から プレゼントしていただいた、ヒアテノールトナーを レビューしていきます! LIPS様、ネイチャーリパブリック様、ありがとうございます! 【使った商品】 NATURE REPUBLIC ヒアテノールトナー 【商品の特徴】 [すぐ浸透!内側から溢れるツヤ素肌] 植物ヒアルロン酸、ペプチド、パンテノール配合 [使わないこだわり5フリー] エタノール、パラベン、着色料 ミネラルオイル、シリコン の5つが不使用だそうです〜 成分表は画像にてご確認下さいませ! 【肌質】 私自身は脂性肌なのですが、最近レチノールを使用しているため、通常のスキンケアでの保湿感ではあまり満足いかない日を過ごしておりました… しかし!ヒアルロン酸が配合されていて、なおかつゆらぎ肌にも使える化粧水であるこのトナー! この子が私の救世主となってくれそうで嬉しいです☺️ 【テクスチャ】 画像では分かりにくいかもしれません、力量足らず申し訳ございません… 手に出してみたところ、思ったよりサラサラとしたテクスチャーでした。 透明で、なんとな〜くよい香りがします! フローラルなような、ちょっとハーブっぽいような…🤔 そこまでキツく香るわけではないので、香りに敏感な方もご使用いただけるのではないかと思います! そして塗り広げてみると、じんわりと肌に馴染んでいき、個人的にとても保湿感があるように思いました! ちょっとだけぺたつく感触が残りましたが、 暫くしたら気にならなくなりました。 【どんな人におすすめ?】 スキンケアに保湿感を求めている人、 ゆらぎがちな肌の人 【良いところ】 保湿されてる〜って実感がすぐにできました! 敏感肌でも使える処方なのも高ポイントです♡ 【イマイチなところ】 塗った後、ほんの少しぺたつきが残ったところ でも時間をおけば気にならなくはなります! #プレゼントキャンペーン_ネイチャーリパブリック #プレゼントコスメ ぷれぜ