• Spicamaru on LIPS 「脱毛が出来ない人に朗報🙋‍♂️私は長い間、薬を服薬していて脱毛..」(1枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「脱毛が出来ない人に朗報🙋‍♂️私は長い間、薬を服薬していて脱毛..」(2枚目)

Spicamaru on LIPS 「脱毛が出来ない人に朗報 私は長い間、薬を服薬していて脱毛をすると炎症を ..」

脱毛が出来ない人に朗報🙋‍♂️ 私は長い間、薬を服薬していて脱毛をすると炎症を 起こすから出来ないんだよね、って病院の先生に言われガックシ○| ̄|_ 先生も、女の子だからねーって気持ちを汲み取ってくれました🤣 カミソリはすぐ生えてくるし傷もつけちゃうから、脱毛クリームを試した結果あの独特なにおいが…💦 流すのもめんどくさいし、残るというのも事実…。 その時に脱毛ラボの脱毛器が格安で売っていたので 買ってみました😉 そしたら全然痛くない! 中心の部分が毛を絡めとって 綺麗になります😍 毛が短い状態だと良いと思います🙆‍♀️ デリケートゾーンは又違う機械を使いケアをします‪( . .)"‬ お薬など服薬している方は 危険を伴うので良く考えて自分に合う上で脱毛しましょうね💦 #脱毛#脱毛器#脱毛ラボ#お薬服薬は危険かも#アエナ#脱カミソリ#アラサー女子#プチプラコスメオタク#韓国コスメコスメ#マスカラマニア#いいね👍ポチッと嬉しいです#フォロバします

Spicamaruさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)