• め@フォロバします on LIPS 「顎プロテーゼをやって半年経ったので記録。写真は術前1週間後1ヶ..」(1枚目)
  • め@フォロバします on LIPS 「顎プロテーゼをやって半年経ったので記録。写真は術前1週間後1ヶ..」(2枚目)
  • め@フォロバします on LIPS 「顎プロテーゼをやって半年経ったので記録。写真は術前1週間後1ヶ..」(3枚目)
  • め@フォロバします on LIPS 「顎プロテーゼをやって半年経ったので記録。写真は術前1週間後1ヶ..」(4枚目)
  • め@フォロバします on LIPS 「顎プロテーゼをやって半年経ったので記録。写真は術前1週間後1ヶ..」(5枚目)

め@フォロバします on LIPS 「顎プロテーゼをやって半年経ったので記録。 ..」

顎プロテーゼをやって半年経ったので記録。 写真は 術前 1週間後 1ヶ月後 3ヶ月後 6ヶ月後 です。 顎なし人間だったので Eラインに憧れを抱いてまして、、笑 骨切り流行ってるけどそんなお金もないしDTとる時間もない! ってことでプロテーゼやりました!! 本当は鼻も高くしたいけど 鼻はもう諦め← 矯正もしてたから口元のモッコリ感は少し軽減されたかな? 2-3日はテープで固定されてるから口が全然あかないからスープをスプーンで流し込んで (とはいえお腹が空く&外には出られないからピザ頼んで無理やり食べたバカ) 顔が腫れまくってベースみたいになりました笑 そのあとは傷が口の中にあるからイソジンでうがいして耐えたりしました。 口の中の糸は溶けるやつだったのでそのまま気づいたら無くなってました。 最初の方は違和感はあったし感覚もなくて大丈夫かな?って感じでしたが 半年も経つといい感じになったのではないかと思います。 まだ下唇のあたりは痺れてる感じはあるけど 先生いわく大きい神経を切ってる訳では無いから徐々に回復していきますよとのこと。 また1年くらいしたら(覚えてたら)追記しようかな。 あとは頬のたるみと人中をどうにかしたいです。 ひとつやったら他にも悩みが見つかるから悩みは永遠につきません、、w もし検討してる人の参考になれば! #整形 #顎プロテーゼ

め@フォロバしますさんの人気クチコミ