• はむたろう。 on LIPS 「5月の底見えコスメ!この間使い切りがコンスタントに出たこともあ..」(1枚目)
  • はむたろう。 on LIPS 「5月の底見えコスメ!この間使い切りがコンスタントに出たこともあ..」(2枚目)
  • はむたろう。 on LIPS 「5月の底見えコスメ!この間使い切りがコンスタントに出たこともあ..」(3枚目)
  • はむたろう。 on LIPS 「5月の底見えコスメ!この間使い切りがコンスタントに出たこともあ..」(4枚目)

はむたろう。 on LIPS 「5月の底見えコスメ! この間使い切りがコンスタントに出たこともあって ..」

5月の底見えコスメ! この間使い切りがコンスタントに出たこともあって 特に底見えコスメが多いわけではないかなぁ。 エチュードのパレットは永遠使ってんのに なくならん😂なんで(笑) キャンメイクのルミナスルナパクトは 出た瞬間 これは仕事忙しい民の救世主!! と思って速攻で買って愛用してたけど 素肌のコンディションによって めっちゃ汚く崩れたり そもそも全然のらん。or載せた瞬間から汚い という素肌きれいな民 毎日スキンケアきちんとしてる民用でした。 いまはほとんど使ってなくて 休みの日買い物行かなあかんけどまぁまぁ人おるところやから とりあえず化粧しとこか って時用 使い切るとき来るのか謎。 そして底見えまでまじで早かった。 CEZANNEのアイシャドウは 冬チームのアイシャドウやけど この冬全く活躍せず あまりにも減ってないので、オレンジを中心に 夏にも活躍してもらうことに。 最近色々あって断捨離たくさんしまして コスメもかなり断捨離しました できるだけ買わずに今あるものを 大切に使っていこうと思います。。

はむたろう。さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)