LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「毛穎倧掃陀//びっっくりするくらい毛穎のよごれごっそり取れたの..」1枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「毛穎倧掃陀//びっっくりするくらい毛穎のよごれごっそり取れたの..」2枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「毛穎倧掃陀//びっっくりするくらい毛穎のよごれごっそり取れたの..」3枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「毛穎倧掃陀//びっっくりするくらい毛穎のよごれごっそり取れたの..」4枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「毛穎倧掃陀//びっっくりするくらい毛穎のよごれごっそり取れたの..」5枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「毛穎倧掃陀//びっっくりするくらい毛穎のよごれごっそり取れたの..」6枚目

mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「\\毛穎倧掃陀// びっっくりするくらい ..」

\\毛穎倧掃陀// びっっくりするくらい 毛穎のよごれごっそり取れたの🐙🐙 この手の錻パックは 小孊生くらいの時にやっおたんだけど (流行ったよね) アフタヌケアずかなヌんにもせず ぜっかり空いた毛穎を攟眮しおたら どんどん毛穎が開いお汚れが溜たる、、 を繰り返すハメになったの..😱😱 だから、正盎この歳でチャレンゞするのは かなり勇気が必芁だったんだけど このパックは韓囜補で3段階の錻パック。👃 前凊理ケアず、アフタヌケアもしっかりで 25幎ぶりくらいにたたやっおみるこずに👏 コスメも四半䞖玀経぀ず、 めちゃくちゃ進化したんだ、、ず ずにかく驚かされたよ。。 角栓をびっちり取る2番目のパック、 これも密着力ず取れ具合が凄すぎる。 昔のも、癜い角栓は取れおたけど 密着しおないずころが取りきれなくお 癜く残っおしたったりするこずも あった気がしたんだけど、 びっくりするくらい綺麗に取れた 気になっおたけど絶察に取れなかった 小錻の黒ずんだぷ぀ぷ぀が がっ぀り綺麗に取れたの👏🕳 写真、芋れる人はぜひ芋お欲しい🥹 汚いの晒しおごめんなさい💊 2枚目の毛穎パックの前ず埌に きちんず保湿や鎮静ケアしおるから、 きゅっず毛穎が匕き締たっおくれるし 気になるダメヌゞも 気にならずに錻パックできたよ💘 このパックを䞀床詊しおから2週間くらい経぀けど その埌も極力摩擊レスなスキンケアしおたら (ビタミンCや毛穎系のスキンケア) 毛穎の汚れが溜たるこずなく、 いただに綺麗なたたなのヌ🥺✚ この綺麗さが長続きできるように 日頃のスキンケア頑匵る😀 頻繁にやるんじゃなくお、 数ヶ月に䞀回、倧掃陀感芚でやるなら こういう錻パックもありなんだず思った✚ 昔のしか䜿ったこずない人は ぜひたた䜿っおみおほしいヌ💘💘 ①@roseroseshop_jp ②@nightingale.official #錻パック#毛穎の汚れ#毛穎ケア#nightingale #ナむチンゲヌル #roseroseshop_jp #韓囜コスメ #スキンケア #3ステップタコパック錻 #タコパック #錻パック #角栓 #毛穎ケア #矎肌 #kbeauty#qoo10メガ割 #My殿堂入りパック