• みにょにょん on LIPS 「ViséeヴィセリシェパノラマデザインアイパレットBE-8ピン..」(1枚目)
  • みにょにょん on LIPS 「ViséeヴィセリシェパノラマデザインアイパレットBE-8ピン..」(2枚目)
  • みにょにょん on LIPS 「ViséeヴィセリシェパノラマデザインアイパレットBE-8ピン..」(3枚目)
  • みにょにょん on LIPS 「ViséeヴィセリシェパノラマデザインアイパレットBE-8ピン..」(4枚目)
  • みにょにょん on LIPS 「ViséeヴィセリシェパノラマデザインアイパレットBE-8ピン..」(5枚目)
  • みにょにょん on LIPS 「ViséeヴィセリシェパノラマデザインアイパレットBE-8ピン..」(6枚目)

みにょにょん on LIPS 「 Visée ヴィセリシェ パノラマデザイン アイパレット ..」

Visée ヴィセリシェ パノラマデザイン アイパレット BE-8 ピンクベージュ ¥1430(税込) 日本製 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつも🤍📎👥ありがとうございます🌼 感想𓂃٭ 限定とカラーの可愛さに惹かれてゲットしました。 パステルメイクってかわいいけど 淡いカラーだからパステルだけで仕上げると なんかしっくりしない!メイク上級者じゃないと 取り扱いにくい!なんて敬遠していました。 が!!!こちらはパステルカラー2色に 使いやすいベージュ系カラーをパレット1つに 封じ込めてくれているので、すごいんです🥹💓 【色味】全体的に黄み寄りカラーで ピンクベージュ系です。やわらかめカラーです♡ 【ラメorマット】 B→大粒パール・上品なラメ(私の推しカラー) D・E→フォギーマット 【密着感】 美容液配合・肌なじみ成分のおかげで 全体的に、しっとりしたテクスチャーで カラーも密着してくれます♡ ラメも粉飛びしにくいです。 【発色】 淡い発色です。カラーを重ねていくことで 色味が深まる感じで、調整しやすいです◎ 【良いところ】 ▶︎2023年話題のニュートロメイクは このパレットで仕上がる ▶︎敬遠していたパステルメイクを楽しめる ▶︎初心者の方も挑戦しやすい ▶︎ パノラマエリアに光をとりこむことで 奥行きのある立体感が簡単に生まれる ▶︎優しい印象になれて、デートにも◎ 【イマイチなところ】 初めて使用する際に パノラマエリアの塗り方が分からず戸惑った。 解決→公式HPの塗り方動画をみる    指にとる量は、軽くしてつけると    綺麗に仕上がりました! 【使い方】公式参考 A:パノラマエリア(①目頭②眉下③こめかみ ④頬骨を結ぶ目もと部分)や鼻すじなど、 立体感をあたえたい部分にのばす ※やわらかいスフレベースですので、表面を一方向に軽くすべらせるようにやさしくとること。 B:輝きをあたえたい部分にのせます。 Cor D:目頭からアイホール全体にぼかす。 E:上まぶたのきわにライン状に描く。 +私的にA・Bで涙袋メイクをすると可愛いです🤍 以上、使いやすいピンクベージュパレットでした♡ 限定色なので、気になる方はぜひ🥰 ちなみにイエローとピンクの組み合わせが いちごバナナみたいで可愛かったので 勝手にいちごバナナパレットと呼んでます🍓🌸笑 また、近い内に(限定色)ラベンダーベージュに ついてもUPする予定なので、参考になれば 嬉しいです🙋‍♀️ なお、個人の感想・使用法なので 参考程度によろしくお願いします。 最後まで読んで頂き、ありがとうございました🍓 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ˗ˏˋ 情報ˎˊ˗ Visée ヴィセリシェ パノラマデザイン アイパレット ¥1430(税込) 日本製 BE-8 ピンクベージュ BE-9 ラベンダーベージュ #ヴィセ#ヴィセ_アイシャドウ #パノラマデザイン#ピンクベージュ#限定#BE-8 #全人類モテアイシャドウ #気分UPコスメ