• はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎WHOMEE    オイル美容液    キニシーラ..」(1枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎WHOMEE    オイル美容液    キニシーラ..」(2枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎WHOMEE    オイル美容液    キニシーラ..」(3枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎WHOMEE    オイル美容液    キニシーラ..」(4枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎WHOMEE    オイル美容液    キニシーラ..」(5枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎WHOMEE    オイル美容液    キニシーラ..」(6枚目)
  • はの on LIPS 「⭐︎⭐︎⭐︎WHOMEE    オイル美容液    キニシーラ..」(7枚目)

はの on LIPS 「WHOMEE オイル美容液 キニシーラー(ライトピンク ..」

⭐︎⭐︎⭐︎WHOMEE     オイル美容液     キニシーラー(ライトピンク)⭐︎⭐︎⭐︎ @noin.tv 様のマジレポ企画で、 @whomeeigari 様のオイル美容液とキニシーラーを使わせていただきました! WHOMEEと言えばあの、イガリシノブさんのプロデュースブランド✨ 私はBABYMEEは使った事があるけど、WHOMEEは初めて! ところで、イガリシノブさんプロデュースでその2つのブランドの違いは??と思って調べたのですが、 BABYMEEはメイクを自由に楽しむことを提案、そしてWHOMEEはメイク初心者でも挑戦しやすいアイテムが揃っているんだそう✨ まずはこの、オイル美容液。 ちょっと赤ちゃんの哺乳瓶のような形で小さめサイズで可愛いと思いました🥰 なんとこのオイル美容液、ビタミンCが3%と油溶性プラセンタが97%、その2つのみでできているんだそう! めっちゃすごくないですか? イガリさん自身が、お肌がとても敏感だそうで、そんなイガリさんが自分で使いたくなる美容液を考えて作ったんだそう✨ そして1.5ヶ月ほどで使い切ることを勧めているそうでだから敢えてのこのサイズなのかなと納得しました。 メーカー推奨の使い方は化粧水→乳液orクリーム→オイル美容液、だそうですが、イガリさんがオススメしている使い方は最初にオイル美容液をつけてから化粧水なんだそう。 いろいろな使い方ができるのも嬉しいですよね✨ 500円玉程度の量が一回使用量の目安だそうです。 ほんのーり黄色のオイル。 オイルらしいトロみはありますが、めちゃくちゃ伸びが良かったです。すごく馴染みやすくて、いい感じでした✨  スキンケアだけでなく、手に残ったものをヘアオイルとして使ったりいろんな使い方をしめいいのも魅力でした💕 そして、キニシーラー。 気になる所に〜なコンシーラーだから、キニシーラーかと思うと名前も可愛い😆 こちらのライトピンクは、限定色。 上のピンクをつけてから、下の明るい色を被せて馴染ませるのが基本の使い方。 涙袋のベースとして使うのもオススメで、あと頬の部分に少し広めに入れて、ピンク味肌にするのがオススメの使い方だそう。 ちなみに私は、涙袋と、唇の立体感、マリオネットラインをカバーするのに使っています。 新しいアイテムを試す事ができてとても楽しかったです🥰 良かったらぜひチェックしてみてください✨ #whomee #フーミーオイル美容液 #キニシーラー #マジレポモニター_WHOMEE