やわらかいシートで肌当たりが良く、フィット感も◎ パック後はしっとりするのに重たくならず、普段のスキンケアにも取り入れやすい使用感でした✨
もっと見る関連するクチコミ

- 00yy
旅行先でも肌の調子をキープしたくて持参✈️✨シートがぴたっと密着して心地よく、美容液もたっぷり😊旅先でも手軽に保湿できるのが嬉しかったです💛#シートマスク#シートパック#パック#シートマスクマニア#スキンケア#ご褒美スキンケア#ベスコス#シシベラ #cicibella#LIPS投稿アワード
- 53xm
美容液がたっぷり入っていて、パックしている時間も贅沢気分🥹💕 外した後は肌がうるおって、スキンケアの時間が癒やしになりました🫶 翌日も気分よく観光を楽しめたので、旅行用ポーチの定番になりそうです✨
- ywfo
話題のエクソソーム配合に惹かれて使ってみた✨ CICIBELLA ミルキーシートマスク EX🤍 ミルキーエッセンスがたっぷり含まれていて、シートもやわらかくお肌にぴたっと密着♡ しっとりうるおったような使い心地でお気に入り🥹✨ 特別な日の前日ケアにも使いたくなる1枚です💕
- z7k46ew
肌の調子がいまひとつな日に使うことが多いです! 翌朝は肌が整って見える気がして、メイクするのが楽しみになりました💓 #シートマスク #シートパック #パック #シートマスクマニア #スキンケア #ご褒美スキンケア #ベスコス #シシベラ#cicibella #LIPS投稿アワード
- opo6k
お風呂上がりの火照った肌に使うと気持ちよかったです♪ 肌がみずみずしく整って、スキンケアの時間が少し楽しみになりました☺️ #シートマスク #シートパック #パック #シートマスクマニア #スキンケア #ご褒美スキンケア #ベスコス #シシベラ#cicibella #LIPS投稿アワード
- 1jabax6
美容液がたっぷり入っていて贅沢な使い心地でした💧顔だけでなく首元までなじませられるくらい液が残っていて嬉しかったです💕#シートマスク#シートパック#パック#シートマスクマニア#スキンケア#ご褒美スキンケア#ベスコス#シシベラ #cicibella#LIPS投稿アワード
- qdsi21
シートのサイズ感がちょうどよく、浮きにくいのがお気に入り✨ながらケアでもズレにくく、ゆっくり保湿できました🌿#シートマスク#シートパック#パック#シートマスクマニア#スキンケア#ご褒美スキンケア#ベスコス#シシベラ #cicibella#LIPS投稿アワード
- swqexcf
パック後のお肌が好きすぎる🤍しっとりするのに重たさを感じにくくて、使いやすい🥹乾燥が気になる季節の味方です✨#シートマスク#シートパック#パック#シートマスクマニア#スキンケア#ご褒美スキンケア#ベスコス#シシベラ #cicibella#LIPS投稿アワード
- hookws
乾燥しやすい頬もしっかりうるおって、肌全体がふっくらしたような印象でした😊 ベタつかない仕上がりなので、暑い時期でも使いやすそうです💓 #シートマスク #シートパック #パック #シートマスクマニア #スキンケア #ご褒美スキンケア #ベスコス #シシベラ#cicibella #LIPS投稿アワード
- 5tcs
シートがやわらかく肌にぴたっと密着✨ 使用後はうるおいのあるなめらかな肌に整った気がします😊 乾燥で元気がないように感じた日に使ってみました💛
- vxw3wgc
夜のスキンケアに取り入れています🌙 美容液が濃厚なのに重たすぎず、使いやすい使用感。 翌朝までうるおい感が続くような印象で気に入っています♡
- 06mty