カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「☆セルフでペディキュア⚠️足注意!(手遅れ..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆セルフでペディキュア ⚠️足注意!(手遅れ) まのです、皆様おひさ!_(:3 」∠)_ なんかまのの知らんうちにLIPS100万ダウンロード超えたんだって? 凄いねーすごいすごい(´-ι_-`) 梅雨も明けてこれから更に暑くなるのでやっと足のネイルを新しくしました! 暑くなるとサンダル履くしね👡 基本的にまのはセルフ派です😗 くそ不器用だけど(笑) スーパー需要ないけど足を晒したよ! 足の指がぷにってるのはデブ期から痩せてもここだけ細くならなかったからだよ!(血涙) ⭐️使ったもの ・デュカート ベース&トップコートII (文字通りベースとトップコートに使った) ・キャンメイク カラフルネイルズ N09 ・essie ネイルポリッシュ S997 (随分前に友人から貰った、限定らしい) キャンメイクのカラフルネイルズがいつの間にかなんか変わっててN09の色が可愛かったから、自分の歳も考えず買ったんですけど… まぁーーー可愛いよね😂✨ このピンクも甘くて可愛いしラメのキラキラが綺麗なのよ😍 ラメはザクザクではなくキラキラって表現の方が近いやつ(。・ω・。) ただまのはアラサー。 まぁ職業柄手の方はネイルしないんだけど、試しに手の方の爪にも塗ってみたんですよ…。 甘ーーい!歳考えろやーっ!ってなりました(笑) まぁでも部分使いする分にはいいと思う、可愛いし☺️ なんか足に塗っても歳考えろや感若干ある気がするけど足だから許してほしい_(:3 」∠)_ essieは友人が間違えて二個買ったってことで貰ったんだけど、ボルドーというかワインレッドというかなんとも絶妙な色😗 これ何色なんやろ…🤔 意外と私に合っている気がするのでよく使ってるんだがまだ無くなる気配がない…。 お高めのネイルポリッシュなだけあってか色も綺麗だしなんか塗りやすい😄✨ ただ夏場に足の爪の色をこの色だけにすると、 オラついてる、足が威嚇してると友人から散々な言われようなので(笑)サンダル履く時期は一部にしか使わないです😙 個人的にキャンメイクのカラフルネイルズN09はおススメしたいし、何より安いから是非とも見てみてほしい! #セルフネイル #キャンメイク #essie 以下、まのの独り言。↓ ワールドカップ大好きおばさんで深夜起きているため休憩中死んだように仮眠してます(笑) ある意味規則的でかつ不健康な生活を送ってます😅 でも四年に一度だもの、ちゃんと見たいのよ😙 ちなみに、海外サッカーが好きなのです。 あとカフェドクリエのミントチョコめっちゃ美味しい…凄い頻度で飲んでると思う😋 そうです、まのはチョコミン党です_(:3 」∠)_ 特にチョコミントアイスが大好き💕 チョコミント最高ゥ!!!

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×ネイルトップコート・ベースコート

ベース&トップコートⅡ / デュカート

ベース&トップコートⅡ

”ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!”

自爪補強コート / デュカート

自爪補強コート

”ベースとして使用して、1週間ネイルもほぼ綺麗なまま。二枚爪、爪割れもせずに過ごせてます‎⁦‪”

クイックトップコートⅡ / デュカート

クイックトップコートⅡ

”プチプラ☆とにかく速乾性に優れていて乾くまでのストレスが減る!”

ネイルトップコート・ベースコート

デュカート×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:22035件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

ナチュラルネイルカラーN

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

THREE

ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

• クリップ数:1984件

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

ディオール ジェル トップ コート

”本当にぷっくりします✨ ジェルネイルをしてるかのようです”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

まのけー@素麺大明神さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)