• yuki_love_kcosme on LIPS 「《ブランド名》Re:nkリエンケイ《商品名》ドラゴンペプチドア..」(1枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「《ブランド名》Re:nkリエンケイ《商品名》ドラゴンペプチドア..」(2枚目)

yuki_love_kcosme on LIPS 「《ブランド名》Re:nk リエンケイ ..」

《ブランド名》Re:nk リエンケイ 《商品名》ドラゴンペプチドアンプルセラム30ML Renkってブランドご存知ですか❓ たしか以前広告モデルをイ・ビョンホンの奥様のイミンジョンさんがされていました。 光クリームというピンクの可愛いくりーむがとーっても人気でしたね。 韓国ではおすすめされるブランドさんで、ファへでも高評価を得ています☝️ さてこちらのアンプルセラムについて・・・ 《特徴》 ◎ [ドラゴンスブラッド木の樹液] 🌳ドラゴンスブラッドの木はアフリカの気候に耐えながら根を下ろして育ち、皮をむくと出る赤い樹液がまるで龍の血を連想させるということで「ドラゴンブラッド」と呼ばれるようになりました。 代々アマゾンの戦士たちが戦争で傷ついた皮膚にこの樹液を塗りながら止血と抗炎に効果的だと伝えられてきました。 ◎ [ドラゴンスブラッド樹脂エキス] 肌バリア強化、弾力改善 外部環境や自然老化から肌を保護しコラーゲン生成促進に効果的で弾力のある肌に仕上げてくれます。 ◎マカペプチド 皮膚トーンの改善、豊かな栄養提供 海抜3,000メートルを超える高地に空気が非常に希薄で気候が厳しい土地で自生する国宝級植物です。 ◎たんぱく質、ミネラルなど ◎ マンダリンとゼラニウムの香り ◎ 軽い水分アンプルのように優しく染み込みながら、肌の中からしっかりと潤い感を与える ◎どの肌タイプの方も使えます 《使ってみて✍️》 ◎肌にすうっと馴染んで吸収が早い ◎肌の奥はしっかり保湿されるのにベタつかない ◎さっぱりした使い心地と爽やかな香りが暑い季節にもピッタリ ◎弱った肌の回復に適している 今回は @dami.neshop.jp 様より使わせていただきました(∩´∀`∩)💕 ありがとうございます。 皆さんもメガ割でチェックしてみて下さいね❣️ Qoo10 Shop 【damineshopで検索‼️】 https://m.qoo10.jp/su/1377773996/Q123814489 @dami.neshop.jp #renk #リエンケイ #ドラゴンペプチドアンプルセラム #refresh #アンプルセラム #韓国スキンケア #韓国コスメ #qoo10メガ割り #qoo10メガ割おすすめ #メガ割おすすめ