LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ティ on LIPS 「@pantene_jp_official さま「自然×サイエン..」(1枚目)

ティ on LIPS 「@pantene_jp_official さま ..」

@pantene_jp_official さま 「自然×サイエンス」の力を融合した パンテーンの最高級ライン✨  パンテーンミラクルズの新しいヘアケアシリーズ✨ ミルクウォーターセラム〈4月新発売〉 100%天然バオバブエキス*配合した軽やかな使い心地でぷるん髪へみちびいてくれます✨ サルフェート・パラベン・着色料は無添加。*バオバブ種子油(保湿成分) お風呂上がりのタオルドライした髪や、スタイリング前の乾いた髪に、適量(セミロングで1、2プッシュ)を手のひらに出し、毛先から髪全体になじませます。 ミルク状から伸ばすとみずみずしい水のようなテクスチャーに変わるセラムが、パサパサ髪に瞬間浸透してくれます🎵 乾燥するので毛先からしっかりつけてもベタつかない仕上がりなので使いやすいです✨ 軽やなのでパサつき髪にもサッとなじみ、しっとりとしたテクスチャーで使いやすいです。 香りはスッキリとしたグリーンムスク で爽やかです♥️ 外出先でもパサつきが気になるたびにささっと付けたり、紫外線でダメージをうけたパサついた髪の毛のレスキューケアにも愛用してます😊 #モニター #パンテーン #うるおいブースト #ミルクウォーターセラム #ヘアケア #美容#美容好きさんと繋がりたい#美容好き