• kirari on LIPS 「今回は、春から大学生になったので自己紹介をやっていこうと思いま..」(1枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

わぁ♥️大学入学おめでとう*\(^o^)/*沖縄出身なんやね♥️東京どう?•́ω•̀)?地元とのギャップとか教えて欲しいな♥️

kirari on LIPS 「今回は、春から大学生になったので自己紹介をやっていこうと思います! ..」

今回は、春から大学生になったので自己紹介をやっていこうと思います! 〜自己紹介〜 名前 Kirari 年齢 18歳! 春から大学生になりました✨ 大学 都内私立大学 4月から上京して、東京の大学生になりました😊 出身地 沖縄県🌺 3月では沖縄県に住んでいましたが、大学進学を機に上京しました‼️ 好きなブランド ジルスチュアート、キャンメイク 香水はジルスチュアートのホワイトフローラルが大好きです! コスメはお値段が安いキャンメイクを使うことが多いです🎵 趣味 ミュージカル鑑賞・映画鑑賞 ミュージカル鑑賞がとっても大好きです💕 沖縄県に住んでいた時はなかなかミュージカル鑑賞が出来ませんでした😭 上京してからは月に2回はミュージカル鑑賞に行っています‼️ ミュージカル鑑賞が癒しなので、もっと沢山のミュージカル鑑賞に行きたいと考えています✨ 好きな洋服ブランド honeys、GU、ユニクロ 大学生になって、基本的にはスカートやワンピースを着ることが多いです! 私が好きなブランドは比較的お値段が安いので、お金がない大学生にとっては本当に助かっています‼️ 上京したので、好きなブランドを探して行きたいと考えてます✨ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 4月、5月は大学や東京の生活に慣れるまでとても忙しかったです。 大学生になったら定期的に投稿をやろうと思っていたのですが、やっぱり大学生も忙しくてなかなか投稿できませんでした😭 6月からは定期的に投稿をしていこうと考えているので、少しでも見ていただけたら嬉しいです😆 リクエストや質問等がありましたら、コメント欄に気軽に書いて下さると嬉しいです✨ #自己紹介 #大学生 #春から大学生

kirariさんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)