• ひーちゃん on LIPS 「パーソナルカラー4タイプ別に合ったカラーのコスメを届けてくれる..」(1枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「パーソナルカラー4タイプ別に合ったカラーのコスメを届けてくれる..」(2枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「パーソナルカラー4タイプ別に合ったカラーのコスメを届けてくれる..」(3枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「パーソナルカラー4タイプ別に合ったカラーのコスメを届けてくれる..」(4枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「パーソナルカラー4タイプ別に合ったカラーのコスメを届けてくれる..」(5枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「パーソナルカラー4タイプ別に合ったカラーのコスメを届けてくれる..」(6枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「パーソナルカラー4タイプ別に合ったカラーのコスメを届けてくれる..」(7枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「パーソナルカラー4タイプ別に合ったカラーのコスメを届けてくれる..」(8枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「パーソナルカラー4タイプ別に合ったカラーのコスメを届けてくれる..」(9枚目)
  • ひーちゃん on LIPS 「パーソナルカラー4タイプ別に合ったカラーのコスメを届けてくれる..」(10枚目)

ひーちゃん on LIPS 「パーソナルカラー4タイプ別に合ったカラーの ..」

パーソナルカラー4タイプ別に合ったカラーの コスメを届けてくれるサブスク❤️ michicosミチコス知ってる? ⁡ 今話題のコスメが試せるんだよ!しかも自分に あったカラーで♡ ⁡ メイクに取り入れたら、あらま!垢抜け顔に なっちゃうかもしれん😉 ⁡ パーソナルカラーが分からない方も無料で 診断できちゃうよ✌️ ⁡ ⁡ 私はやっぱりばっちばちのイエベ秋🍂 ⁡ 何を買っていいか分からない方や、 最短で綺麗を手に入れたい方おすすめ😁 ⁡ 今回届いたのもめーちゃ豪華💕 ⁡ KATE クリアインパクトリキッドハイライター これ好き♡艶感がやばい♡ギラギラしすぎず メイクで透明感もでる♡ ⁡ KATE ラッシュフォーマーEX BR-1 オレンジブラウンかな♡今、訳あってマスカラ 使えないから使えるとき楽しみにしよ♡ ⁡ rom&nd ベターサンアイズ 03 ドライラグラス! このパレット可愛すぎない?マット三色に ラメが一色❤️すっごい使いやすいしラメの 輝きが美しい♡発色もいい! ⁡ ETVOS ミネラルインナートリートメント 乾燥による小皺にも。 ⁡ 私が使ってるのはラベンダーベージュ 滑らかに伸びてナチュラル仕上がり! 微細なパールで上品な艶! ⁡ メイベリンSPステイ マットインク205 ザマットって感じ!でもそんなに乾燥しないし 塗りやすいし可愛い色😍 肌馴染みがいいまろみオレンジ🧡 落とす時は専用リムーバーあった方がいい! ⁡ ぜひ診断からはじめてみてね♡ @michill_beauty ⁡ あとね!私の貰ったコード使うと、 注文時にコスメが一個追加でもらえるから 良かったら使ってね♡ ⁡ 紹介コード ig0526 ⁡ #michicos #ミチコス #パーソナルカラー診断 #美容サブスク #pr #KATE #rom&nd #ETVOS #メイベリン #美容 #cosme #気分UPコスメ #全人類モテアイシャドウ