• しぃ on LIPS 「コスメ購入品@cliniquejp#クリニーク#チークポップ1..」(1枚目)
  • しぃ on LIPS 「コスメ購入品@cliniquejp#クリニーク#チークポップ1..」(2枚目)
  • しぃ on LIPS 「コスメ購入品@cliniquejp#クリニーク#チークポップ1..」(3枚目)
  • しぃ on LIPS 「コスメ購入品@cliniquejp#クリニーク#チークポップ1..」(4枚目)
  • しぃ on LIPS 「コスメ購入品@cliniquejp#クリニーク#チークポップ1..」(5枚目)

しぃ on LIPS 「コスメ購入品 @cliniquejp ..」

コスメ購入品 @cliniquejp #クリニーク #チークポップ 15 pansy pop と今月の#底見えコスメ 底見えしたのは今月ではないのですが…長らく使っていていい加減古いよなぁ…と、ないのは困るチークなので買い替えました🥰 で買い替えて気付いた、新しいのと古いのでは、まずパケが古い方は黄ばんでる🤣(開封してから3年…なんてものではなくもっともーっと昔に買ったやつ🤣) そして同じ色のはずなのにスウォッチの色が違う🤣え?同じ色だよね?と何度もパケ確認したw 発色も違うし、やはり劣化するんですね🤫買い替えてよかったぁ🥰 15 パンジーポップは言わずと知れたブルベチーク💙ピンクパープルが透明感を引き出してくれて、目元メインでもリップメインのメイクでも合わせやすいので私にとってはお守りのようなチークです🥰 . #コスメ記録#コスメ備忘録#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#デパコス#CLINIQUE#pansypop#cheekpop#blushpop#チーク#ブラッシュ