• まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜夏に必須アイテム角質ケアにはプルのボデ..」(1枚目)
  • まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜夏に必須アイテム角質ケアにはプルのボデ..」(2枚目)
  • まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜夏に必須アイテム角質ケアにはプルのボデ..」(3枚目)
  • まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜夏に必須アイテム角質ケアにはプルのボデ..」(4枚目)

まるまな(フォロバ100) on LIPS 「 夏に必須アイテム 角質ケアにはプルのボディスクラブで! ..」

𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ 夏に必須アイテム 角質ケアにはプルのボディスクラブで! なんと 韓国累積販売台数4600万個以上! すごーい👏✨  @plu_japan ˗ˏˋ plu オリジナルボディスクラブ ˎˊ˗ 【ポイント1 】 肌に優しい角質ケア処方 100%カルフォルニア産くるみ殻粒 マイルドスクラブ 【ポイント2 】 肌が喜ぶ保湿成分 植物オイル配合 【ポイント3 】 新しい香りの発売で5つの香り♡ 好みの香りの選択可能! …………………………………… ホワイトムスクの香りを使ってみましたꔛ‬♡‪  上品な香りで、とっても良い香り🫧 癒されながら角質ケア出来ました✨ 洗い流した後の肌がツルツルすべすべ✨ しっかり保湿もしてくれ、肌が柔らかく、キレイに✨ 【私のイチオシポイント】 ☟☟☟ ▷チューブで簡単に出せて、衛生的。 ▷粒が細かくて、痛くない、肌に優しい。 ▷シャボンボールで泡立てれば、  ボディソープ無しでもオッケー‼︎ 週1〜2回くらい、ボディソープの代わりに使って、 角質ケアしてます💕 全身、すべすべ✨簡単だから、続けられちゃう! 人気の理由が、分かったょ✨ …………………………………… お肌の露出が多くなる季節に向けてプルの ボディスクラブで準備しませんか✨ 是非、チェックしてみて下さいね‪ꔛ‬♡‪  ▷@plu_japan …………………………………… #プルメガ割 #プル #plu #ボディスクラブ #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割