• ★まりまり★フォロバします★ on LIPS 「#気分UPコスメこんにちは!ご覧頂きありがとうございます❤︎ロ..」(1枚目)
  • ★まりまり★フォロバします★ on LIPS 「#気分UPコスメこんにちは!ご覧頂きありがとうございます❤︎ロ..」(2枚目)
  • ★まりまり★フォロバします★ on LIPS 「#気分UPコスメこんにちは!ご覧頂きありがとうございます❤︎ロ..」(3枚目)

★まりまり★フォロバします★ on LIPS 「#気分UPコスメ ご覧頂きありがとうございます❤︎ ..」

#気分UPコスメ こんにちは! ご覧頂きありがとうございます❤︎ ロムアンド ゼロマットリップスティック 10 ピンクサンドのご紹介です! 【特徴】 ●ムラになりにくいふんわりとした軽いテクスチャーで塗った瞬間にフィットする高密着なマットリップ ●マットな仕上がりでありながら乾燥感なく、長時間落ち着きのあるミュートラルカラーをキープ! 【使用感】 ロムアンドゼロマットリップスティック10とても気に入りました❤︎ まるで何も付けていないような軽いつけ心地のテクスチャーでするする、さらさら、ふわふわぬれてとても好きな質感でした👍 塗った瞬間に高密着してくれます👍 10ピンクサンドは、くすみがあって肌馴染みが良いピンクベージュなカラーでとっても可愛い❤︎ 馴染みが良いので、ナチュラルメイクにも合わせやすいし、口元がふっくらと可愛く見えるので最高です👍 沢山持っているリップの中で毎日つけたい!! 最後まで使い切る自信がある!! お気に入りピンクサンド❤︎ ツヤのあるリップも素敵だけど私はやっぱりこーゆうーサラサラ、ふわふわと軽くぬれるマットリップが1番好きです❤︎ 乾燥もしずらく色持ちもよかったです!! プチプラで購入できるのもありがたいですねぇ👍 店頭では10は置いてないのですが リップスショッピングでは購入できちゃいますよー👍 予備にもう1本ピンクサンド持っていますが、まだストック欲しいです❤︎ 06も購入したので届くの楽しみです!

★まりまり★フォロバします★さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)