• ウォータリーフィルムティント/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォータリーフィルムティント/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォータリーフィルムティント/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォータリーフィルムティント/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォータリーフィルムティント/Joocyee/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)

【2023年夏新作リップグロス】Joocyee ウォータリーフィルムティント 726L 冷浸桃花の使い方を徹底解説 - うるつやジューシーな桃色ティントリップ

うるつやジューシーな桃色ティントリップ どうも、yuzukoです。 正直こういうリップってほとんど買わないんですが、色が可愛かったのと、マスク外す機会が増えたので、グロス系が欲しかった。 あと紙パケが可愛かった! ・Joocyee ウォータリーフィルムティント 726L 冷浸桃花 中国のブランド、Joocyeeの新作ティントリップ。 膜張り水面ティントらしい。 ✩透け感のあるテクスチャーで水面のようにツヤツヤで透き通った唇を演出。 元々の唇の色味が生かされ、自分だけの自然な発色に。 ✩#726L 冷浸桃花(れいしんとうか)はこなれ感のある甘い桃色+シルバーラメで ときめき注意報。 ジューシー果実のようなぽってり唇に。 使い方のコツは、口角から唇の中央に向かってのせることらしい。 塗って約60秒で膜を張り、色持ちと艶感が増すので、唇をこすり合わせないことが、綺麗な膜を張るポイント。 というわけでつけてみました! かーわいー! 私の唇ではしっかり青みピンクに発色しました。 ただ、もともとの唇の色が生かされるとのことなので、パーソナルカラーはそこまで気にしなくても良いのかも。 推奨されてるやり方で塗ってみたんですが、発色も結構ピンクみしっかり出るので、一度でサッと塗るのが良いと感じました。 あとうるツヤ感、良い。 いかにもグロス塗ってます!って感じじゃない。 自然にむっちりした唇に見える。 ティッシュオフ後もツヤ感はなくなりますが、色は結構残るし、色づきも自然な感じで血色感が出るので、ナチュラルメイク派はこれ塗って敢えてティッシュオフするのもあり。 ちなみにシルバーラメは、ティッシュオフ後も残ってました! 気になるところは香りですね。 ジューシーな桃の香りがついてます。 強くはないですが、まぁまぁしっかり目に香るので、香りに敏感な方は注意! 私自身は結構好きな香りだったので大丈夫でしたが、香り自体は塗ってしばらくしても感じていました。 結論から言うと、買って良かった! これ、レビューしてる方が少ないのが不思議なくらい良いです。 多分、Viseeのネンマクフェイクルージュと出た時期が丸かぶりなのと、扱ってる店があんまりないせいなののかも。 私もコレ目的で買いに行ったわけではなく、アットコスメショップでたまたま見かけて、テスターの色味が可愛かったので買ったんですよね。 でも他の色味も気になるので、買うかもです。 この投稿を見て気になった方は是非チェックしてみてください! 最後まで読んで下さってありがとうございます。 それではまた! #Joocyee #桃リップ #ピンクメイク #ティントリップ #中国コスメ

おすすめアイテムJoocyee×リップグロス

フルーツミラーリップグロス / Joocyee

フルーツミラーリップグロス

1,980円(編集部調べ)
リップグロスランキング第44位

ラメ入りのキラッキラピンクカラーで宝石のような艶々の唇にしてくれるリップグロスです‪( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)‬‼

DAYDREAMER メルティグロス / Joocyee

Joocyee×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ガラスプランパー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

yuzukoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Joocyee ウォータリーフィルムティント

Joocyee(ジューシー)
生産終了
  • 722L 杏仁恋歌
  • 724L 温柔糖茶
  • 725L 早熟紫芋
  • 726L 冷浸桃花
大人気「フルーツミラーリップグロス」 をアップグレード、”膜張り水面ティント”誕生。 透け感のあるテクスチャーで水面のようにツヤツヤで透き通った唇を演出。 元々の唇の色味が生かされ、自分だけの自然な発色に。 722L 杏仁恋歌(あんにんれんか)は唇によく馴染む王道ミルキーブラウンカラー。 どんな肌色にもよく合い、日常使いにおすすめ。 724L 温柔糖茶(おんじゅうとうちゃ)はひかえめなくすみピンクベージュで大人っぽく色気のある唇に。多色ラメ入りでナチュラルにあざとさをプラス。 725L 早熟紫芋(そうじゅくむらさきいも)は儚げくすみパープルに本来の唇の色が透けて、フェロモンたっぷりの魅惑的な唇に。 盛りたい日におすすめ。 726L 冷浸桃花(れいしんとうか)はこなれ感のある甘い桃色+シルバーラメで ときめき注意報。ジューシー果実のようなぽってり唇に。
2023/5/15
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
成分
【722L 杏仁恋歌】 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、グリセリン、BG、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒドロキシアセトフェノン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、スクロース、ポリアクリレートクロスポリマー-6、トリセテアレス-4リン酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリコール、ステアリン酸PEG-2、エチルへキシルグリセリン、ポリソルベート80、香料、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレイン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、t-ブタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、ポリクオタニウム-51、1,2-ヘキサンジオール、ワカメエキス、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤227、黄5、青1、赤104(1) 【724L 温柔糖茶】 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、、フェニルトリメチコン、グリセリン、BG、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒドロキシアセトフェノン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、スクロース、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリセテアレス-4リン酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸PEG-2、エチルへキシルグリセリン、ポリソルベート80、香料、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレイン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、ポリクオタニウム-51、1,2-ヘキサンジオール、ワカメエキス、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄4、青1 【725L 早熟紫芋】 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、グリセリン、BG、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒドロキシアセトフェノン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、スクロース、ポリアクリレートクロスポリマー-6、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、ステアリン酸PEG-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルへキシルグリセリン、ポリソルベート80、香料、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレイン酸ソルビタン、t-ブタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、ポリクオタニウム-51、1,2-ヘキサンジオール、ワカメエキス、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、青1 【726L 冷浸桃花】 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、グリセリン、BG、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒドロキシアセトフェノン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、スクロース、ポリアクリレートクロスポリマー-6、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、 ステアリン酸PEG-2、エチルへキシルグリセリン、ポリソルベート80、香料、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オレイン酸ソルビタン、t-ブタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、ポリクオタニウム-51、1,2-ヘキサンジオール、ワカメエキス、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、青1、酸化スズ"

2024年04月19日(Fri)

カラー選択